Сечин: цель антироссийских санкций - попытка повлиять на выборы

Игорь Сечин считает, что целью санкций, введенных в отношении компаний РФ, является влияние на выборы в стране

Глава Роснефти Игорь Сечин считает, что целью санкций, введенных в отношении российских компаний и граждан, является влияние на выборы в стране. Об этом он заявил в интервью газете The Financial Times.
Я не люблю говорить про санкции,— отметил Сечин.— Я уверен, что они абсолютно неоправданны и даже незаконны. Нельзя переносить политическую ответственность на корпоративный уровень. Мы не являемся частью международных отношений, мы не формируем политику .
Игорь Сечин пожаловался на то, что политические вопросы влияют на финансовые результаты Роснефти . Если раньше капитализация Роснефти составляла 93 млрд. долларов, то в результате санкций она уменьшилась до 62 млрд.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Александр Сергеич     #1     +4  

    "Если раньше капитализация Роснефти составляла 93 млрд. долларов, то в результате санкций она уменьшилась до 62 млрд."(с). Не ссы, Игорь Иваныч. Эля Наебулина компенсирует, выпавшую прибыль.

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +3  

    А ваш конец , выродки , приближается . И нигде вам не спрятаться , как гитлеру !

    ответить  
  3. Сергей Курников     #3     +3  

    Воровское правительство Путина целиком и полностью состоит из его кагэбэшных олигархов, которые понимают в бизнесе, как мертвый живого. Сечен https://ru.wikipedia.org/wiki/Сечин,_Игорь_Иванович - наглядное тому подтверждение.

    ответить  
  4. Русский     #4     +3  

    Кремль, прям одна сплошная галера с рабами, гребут и гребут, вот только куда, или вернее что гребут, и вёслами, а может лопатой?

    ответить  
  5. Михаил     #5     +3  

    Сечина забыли спросить, вводить санкции или нет. Да вас ни там не поддерживают, потому что предателей и перевертышей даже враги презирают и не уважают, ни внутри у вас липовая, уголовная поддержка. В прямом смысле изгои.

    ответить