Кадыров заявил о готовности помочь Европе в борьбе с терроризмом

Глава Чечни Рамзан Кадыров написал в своем Telegram-канале, что, пока европейские страны «уделяют «особое внимание» Чеченской республике», на их территории происходят теракты.

По его мнению, страстное желание указывать России и искать способы давления на нее привело Европу к внутреннему хаосу, а власти стран забыли о своих гражданах.

 
 
 

 

«Вслед за терактами в Германии, Франции, произошел, как сообщают СМИ, тройной теракт в Великобритании. Мы приносим свои глубокие соболезнования. Со своей стороны всегда готовы помочь и проконсультировать по тому, как бороться с терроризмом, на своей территории мы его победили», — написал Кадыров.

Он также сообщил, что сильно обеспокоен за жизнь россиян, находящихся в Европе, и призвал европейские власти обеспечить безопасность российских туристов. Также глава Чечни обратился к гражданам республики с просьбой максимально ограничить свои поездки в Европу.

Ранее президент России Владимир Путин выразил соболезнования в связи с терактом в Лондоне, который, по его словам, потрясает жестокостью и цинизмом.

 

Интересна статья?

0 комментариев *