"Прямая линия с президентом России" состоится 15 июня

15 июня состоится "Прямая линия с президентом России". Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Кремля. Она начнется в полдень, транслировать ее будут, в том числе, телеканалы "Россия 1" и "Россия 24", радиостанции "Маяк", "Вести FM" и "Радио России". В ходе общения с россиянами глава государства ответит на интересующие их вопросы, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки.

Задать свой вопрос можно позвонив по телефону, отправив СМС или ММС-сообщение, а также через сайт, либо специальное мобильное приложение. Обращения к "Прямой линии" принимаются также от пользователей соцсетей "ВКонтакте" и "Одноклассники". В этом году с их помощью можно будет не только задать вопрос письменно, но и обратиться к президенту в видеоролике.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #3     +1  

    Можно и - "Когда будут выполнены твои майские указы n-го года?" Замучились ждать , - я говорю - через сто лет , а сосед говорит - никогда . Кто прав ? Я сто лет могу не прожить и проспорю , вот беда .

    ответить  
  2. Вал.Галькин     #4     +1  

    Просто глупый вопрос.При современной медицине Путя уже раза

    три обновил все органы на новые,а яйца меняет каждую пятницу.

    ответить  
  3. Михаил Макаров     #7     +1  

    Опять сплошная профанация и растрата ресурсов. Опять постановочные вопросы. Даже сейчас могу предположить какие вопросы будут и какие на них будут ответы. Итак вопросов будет пять-шесть. Один из которых чуть выше задал Алексей Гарусов :). Еще вопрос будет когда отремонтируют больницу-школу-детсад и пр. Ну и что-то по типу А не хотите ли вы завести кошечку вместо собачки. И подарите мне щенка вашей собачки.

    А ответы. хм... Я лично проконтролирую, я дам поручение, я не в курсе, но я дам задание. И бла-бла-бла. БРЕД.

    ответить