Советник президента: американские дети «играют в Путина»

Приезжающие в Россию американские бизнесмены рассказывают, что в США стало модно говорить с русским акцентом, а мальчишки во дворах играют в Путина . Об этом сообщил советник российского президента, ответственный секретарь оргкомитета ПМЭФ Антон Кобяков, передает корреспондент Газеты.Ru .

Они (бизнесмены. — Газета.Ru ) сами это рассказывают. Они сами говорят, что мальчишки у них во дворах играют в [президента России Владимира] Путина , — сказал он.

Кобяков также рассказал о количестве американских гостей на Петербургском форуме.

В общей сложности из Штатов приехало более 560 человек — 140 компаний. Надеюсь, что эти 600 человек, наши американские партнеры, не будут подвергнуты санкциям , — шуткой выразил надежду Кобяков.

Ранее сообщалось, что на Манхэттене появится первая государственная русскоязычная школа.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. VG     #3     +2  

    Нашему ворью здесь уже тесно. По всему миру как тараканы расползаются.

    ответить  
  2. Алексей Гарусов     #4     +2  

    Не иначе как длинной языка и способностью вдохновенно и креативно лобзать начальственную задницу, заслужил свою должность Антон Кобяков ))).

    ответить  
  3. Дмитрий Савельев     #6     +5  

    Нравится кремлёвский клоун? Пусть тогда заберут его к себе! Глядишь хоть там принесёт людям пользу. Хотя о чём я это? Уже принёс им пользу! Иначе бы не играли в него!

    Хотя и тут большой вопрос. Как могли видеть дети американских бизнесменов, если у них по их же заявлениям и с их же санкций показывать российское телевидение запрещено? Никак!

    Значит, либо американские бизнесмены прикалываются над секретарём оргкомитета ПМЭФ, Антоном Кобяковым, либо он неверно интерпретировал собственный перевод от не знания американского языка и с путал с английским.

    Скорее всего американские бизнесмены сказали Антону Кобякову, что даже их дети играют в куклы по имени Путин и просили у своих родителей купить и привезти к ним для забавы живого Путина.

    А что про 600 американских бизнесменов, то скорее всего Путин их пригласил чтобы они окончательно скупили у него "его" колонию под названием Россиия.

    Иначе чем ещё могут заняться американские бизнесмены в России.

    Ну не по борделям же как Трамп им скупать проституток. Такого "добра" в США и у самих наверное хватает.

    ответить  
  4. Демокрит     #7     +3  

    А чем бандитская игра в путина хуже бандитского петербурга ? В петербург мы играем уже 17 лет , результаты налицо . Подождём и американских результатов , затем сравняемся . Ох и хитёр наш царь , с полностью разваленной своей экономикой приняться за уничтожение экономики ведущей мировой державы .

    ответить  
  5. игорь грачев     #8     +1  

    Что так всполошились? Американцы не уточнили, что их дети любят играть в отрицательных героев. Психика у них такая, надоело все хорошее.

    ответить