Путин рассказал о моральном облегчении в Петербурге

Президент России Владимир Путин в ходе беседы с писателем Даниилом Граниным рассказал, что когда он приезжает в Петербург, то у него "как гора с плеч сваливается", передает РИА "Новости".

"Знаете, я как-то поймал себя на мысли: прилетаю из Москвы, и все хорошо, у меня все хорошо, все получается. Настроение хорошее: прилетел в Питер, сел в машину, поехал — и как гора с плеч сваливается. Облегчение какое то наступает душевное, моральное. Вроде и так все было хорошо, а здесь еще лучше. Это такое необычное очень редкое чувство и очень приятное", — рассказал Путин.

Ранее сообщалось, что Путин вручил государственную премию за выдающиеся достижения в области гуманитарной деятельности за 2016 год, лауреатом которой стал писатель и общественный деятель Даниил Гранин.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. VG     #6     +2  

    Понятное дело. Увидев знакомые с детства подворотни, вспомнить как "работали" по карманам,... - воспоминания нахлынули.. и сразу "работать", "работать" хочется.... Да все нормально, мы к такому правителю уже даже привыкли.

    ответить  
  2. Евгений Аристархов     #8     +3  

    Настроение хорошее: прилетел в Питер, сел в машину, поехал — и как гора с плеч сваливается. */* Сука, свалил бы из презиков куда-нить за бугор, наворованных миллиардов хватит на тыщу лет, и как бы спокойно зажил бы народ.

    ответить  
  3. Демокрит     #10     +4  

    Оно понятно , приятно с братками посидеть , вспомнить как начинали . Полное удовлетворение от "трудов" на благо себя любимого .

    ответить