Навальный с семьей улетел из России

  • 1631     76
  • источник: ren.tv

Российский оппозиционер Алексей Навальный вместе с женой улетел из России. Об этом сообщают СМИ, в распоряжении которых оказались кадры, сделанные очевидцами в аэропорту Внуково.

Сообщается, что Алексей и Юлия Навальные зарегистрировались на рейс DP 841, следующий до испанского города Реус.
Отмечается, что завтра Навальному исполнится 41 год, поэтому возможно, что он и его супруга вылетели за границу, чтобы отметить День Рождения оппозиционера.

Сам Навальный не делал секрета из своего отъезда. Он предупреждал о готовящейся поездке в своих соцсетях.
Ранее Навальный вылетал в Барселону, где проходил курс лечения глаза, поврежденного во время поездки по России. Тогда неизвестные злоумышленники плеснули в лицо Навальному зеленкой, из-за чего оппозиционер получил химический ожог глаза.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. николай вершинин     #1     -10  

    Скатертью дорога. Надеемся свалил на ПМЖ. Плохо только - здесь осталось много таких навальных (Чбайсы, Вексельберги, Ротенберги и пр. и пр.).

    ответить  
  2. Петербужцев     #2     0  

    Н. Вершинин, к сожалению, из-за того, что в России все путано-перепутано (и прежде всего в головах) и нет порядка в стране.

    Согласен с Вами - Навальный (этакий Ельцин-2) мало, чем лучше Пукина. Но все "они" (и "пукинский режим", и столь же ограниченно-авторитарное поведение-мышление Навального) - не одно и тоже. По крайней мере - Навальный сейчас полезен для страны хотя бы уже тем, что раскачивает "загнивший режим" как больной зуб...

    Так что - пусть пока будет и пусть "раскачивает"...

    ответить  
  3. Владимир     #5     +2  

    Странно, при неоплаченных штрафах на 3 тысячи за кордон не пускают, а при наличии условного срока у Начального граница

    ответить  
  4. Владимир     #6     -3  

    при наличии условного срока у Начального граница открыта. Чувствуется, достал он нашу власть настолько, что она идёт на все, лишь бы убрать его подальше.

    ответить  
  5. Сергей Паршуткин     #8     +9  

    Интересно,что в Вашем понимании "широко"? В июне сейчас туры туда можно купить на неделю за 20 - 40 т.р(в зависимости от уровня отеля и питания). за человека.Такую "роскошь" может себе позволить абсолютно любой работающий человек.

    ответить  
  6. Сергей Паршуткин     #9     +5  

    за 3 тысячи пускают,не пускают за 10 000.Если не помните,напомню,что Навальному выдали паспорт заграничный только после эпизода с зеленкой,когда ему повредили глаз.И он ездил именно туда же на лечение.Сейчас. опять за тем же поехал,и семью взял.Там,действительно,хорошо ,бывал,Всем рекомендую.Больше даже мыслей после Испании не возникнет в Крым или Сочи ехать.

    ответить  
  7. VG     #10     0  

    Если он за счет лопухов-избирателей решил съездить на "лечение" на свой день рождения, то на его родине (в Израиле) лечебницы более высокого класса.

    ответить  
  8. Прохожий     #11     +6  

    Вам с Вашей чуткой когда последний раз в глаза зеленкой плескали, причем безнаказанно и при всеобщем одобрении трудящихся на этом сайте и иных, проживающих в России в количестве 146%?

    ответить  
  9. Алексей Гарусов     #12     +8  

    То, сколько усилий приложил ФБК для пробуждения гражданского самосознания у народа, а также выведения на "свет божий" махинаций и преступлений наших "власть придержащих", не сделали ни одни "оппозиционеры", ни жириновцы, ни зюгановцы, ни, тем более, мироновцы. Мы не роботы, и потому любой человек должен иметь право на отдых. В том числе, и Навальный. А если так сложилось, что можно выехать на отдых за границу, где можно в меньшей степени опасаться подлости от очередного "зелёночника", пусть едет и спокойно набирается сил для очередного раунда настоящего противостояния (а не имитации) с путиноидами. Здоровья, удачи и смелости Алексею.

    А местным "навальноненавистникам", я пожелаю думать собственной головой, анализировать и не покупаться на примитивную дезинформацию, которую в последнее время усиленно распространяют телепропагандисты и, как ни удивительно, члены зюгановского "кружка по интересам".

    ответить  
  10. Елена Зайцева     #17     0  

    ВОТ ИМЕННО СТРАННО, Я ВАМ ГОВОРЮ, ЧТО ЭТО НАЁМЫШ ПУТИНА ДЛЯ ОТВОДА ГЛАЗ В ОППОЗИЦИОНЕРА ИГРАЕТ, И ДЕЛАЕТ РОВНО СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ОН ЕМУ ПОЗВОЛИТ

    ответить  
  11. Елена Зайцева     #20     0  

    А ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ЭПИЗОД С ЗЕЛЕНКОЙ НЕ ПИАР?СЕЙЧАС ПОЛИТИКИ И НЕ НА ТАКОЕ ИДУТ, ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ И ВПРАВДУ ПРОТИВ ВЛАСТИ, ПУТИН БЫ С ФСБ ДАВНО С НИМ ВТИХУЮ РАЗОБРАЛИСЬ, А ОН ОДНОГО ИЗ ТЮРЬМЫ ВЫПУСКАЕТ, ДРУГОМУ ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ ОБЕСПЕЧИВАЕТ

    ответить  
  12. Елена Зайцева     #21     0  

    если Вас с зеленкой всего измазать и сказать, что на Вас напали, люди вроде Вас тоже этому поверят, если б Путин захотел, давно бы его прикончил, а не стал бы до зеленки опускаться, а он СВОЙ ЧЕЛ для Путина, отвлекает от путинских делишек внимание олухов. а те и рады, сколько сочувствия к олигархам, к чему бы это?

    ответить  
  13. Владимир     #24     +4  

    Совершенно верно! Лучше играть в демократию прославляя светлейшего, чем рассматривать распределение прибылей от реализации углеводородов и прочих активов государства.

    ответить  
  14. Юлия Стенина     #26     +5  

    Вот именно, для всесильного карлика все нипочем: ободрал и практически разрушил экономику страны вместе со сворой борзых олигархов, и кто бы что ни говорил, доказывая это, ему глубоко плевать, пока зомбированные и экзальтированные тетки, вроде вас, так его обожают!

    ответить  
  15. Вал.Галькин     #27     0  

    Пардон Мандемаузель ЕЛЕН! Этот ком10 адресован не Вам,а зюгановскому

    либерасту Васе Ж...(VQ).

    ответить  
  16. Юлия Стенина     #28     +5  

    Господи, да сколько же можно убирать, убивая? Даже отмороженный гарант понимает, что ПОКА этого делать нельзя, вот "проголосуете" за него в очередной раз 146-ю процентами, тогда он и поквитается, попомните мои слова, восторженная поклонница плешивой моли!

    ответить  
  17. Вал.Галькин     #29     +7  

    Ты сначало подумай,а потом говори.Может за умного сойдёшь,а пока

    тянешь только на придурка.А на правду не стоит обижаться.

    ответить  
  18. Демокрит     #30     +7  

    Надо понимать , кто такие Навальный с Ходорковским и кто такие питерская банда кремлёвских упырей . Правда тут мозги нужны , честь и совесть , а не только воровская хватка .

    ответить  
  19. Демокрит     #32     +7  

    Уважаемый Алексей Анатольевич ! Поздравляю с Вашим днём рождения 4 июня ! Здоровья , успехов в работе на благо Нашей Родины , счастья в личной жизни ! Большое спасибо за Ваше мужество , честь и совесть .

    ответить  
  20. Елена Зайцева     #33     +1  

    Я не голосую в отличие от Вас ни за кого, а за плешивой молью гоняетесь именно Вы, потому как абсолютно политически слепая особа...

    ответить  
  21. Елена Зайцева     #34     0  

    Прочтите мои комменты, а потом скажите, в каком из них я уважаю Путина, точно так же "уважаю" и Вашего Навального - мыльного пузыря, на кого дунь, он и лопнет...

    ответить  
  22. Елена Зайцева     #35     +3  

    Да сколько не балаболь, как делили олигархи между собой прибыль, так и будут, толку от болтовни ноль ноль десятых, так и от Вашего Навального - путинёра как по совести, так и по сути, ни одной зрелой программы, как бороться с коррупцией, ни одного нормального предложения, одно бла-бла

    ответить  
  23. николай вершинин     #38     -2  

    Во-первых: нет правил без исключений, но почему только Драгунский? Много в нашей истории было евреев орденоносцев - Троцкий, Ягода, Вышинский, Мехлис, Кацеленбоген и т.д. Во- вторых мы для них - гои и этим всё сказано. То что произошло в 1991 году с СССР большая доля их заслуги и потому их сейчас награждают правительственными наградами ( изредка награждают и русских, но за прошлые заслуги за которые они были награждены иже не раз).. Но не буду с Вами спорить, если Вам этот строй по душе.

    ответить  
  24. Вал.Галькин     #40     +1  

    Не еврей,а иудей. А чем Микола отличается от Абрама??? Абрам сначало

    оглянется потом пёрнет,а Микола сначало пёрнет,а уж потом оглянется.

    ответить  
  25. Сергей Паршуткин     #41     +6  

    Не могу сказать,что любовь,но определенная симпатия присутствует,т.к. он один,из т.н. оппозиции, кто реально хоть что-то делает,кроме болтовни .А на Ваш идиотский вопрос дебильной дуры с самомнением до небес о собственном якобы самостоятельном мышлении отвечу :не гей,гетеросексуал,женат,имею двоих детей.

    ответить  
  26. Григорий Дмитриев     #42     0  

    Не совсем так, всё зависит от того, что написано в приговоре,плюс с непогашенной судимостью нужно разрешение ФСИН.

    ответить  
  27. Григорий Дмитриев     #43     +1  

    Я знаю многих людей, которые на местный отдых выехать не могут - нет денег. И что, Навальный прийдя к власти это изменит? В жизни не поверю! Тогда на.ер он нужен?

    ответить  
  28. Елена Зайцева     #44     +2  

    Не только проблематично, но и невозможно!копить на отдых, значит, не пить, не есть и не платить за коммуналку...

    ответить  
  29. Владимир Сибирский     #45     +2  

    Почитал все комменты и вывод прежний ,старый - Россия свалка.

    Почему это происходит с времён 1600 года с прихода Романовых и становления рабства - крепостничества не знаю. Проклятие какое-то лежит на России. Видимо ещё с начала массового крещения - уничтожения. Общество не имеет целостности в понимании и восприятии одних и тех же вещей. Один и тот же "квадрат" для одних круг,для других треугольник ,для третьих звезда,а вот квадрат видят не многие.

    ответить  
  30. Вал.Галькин     #46     +1  

    Так ты надеешся,что Навальный придёт к власти и сразу в России

    коммунизм наступит.Нет дорогой.Так не бывает.

    ответить  
  31. Алексей Гарусов     #47     +2  

    Да не нервничайте Вы так, Елена Зайцева (я про caps lock))). Разумеется "эпизод с зеленкой", кстати не единственный, это "пиар"))). Как и изъятие полицейскими компьютеров в ФБК, как высосанное из пальца дело "Кировлеса", как и игнорирование нашим ВС РФ постановления ЕСПЧ, как и драка с оголтелыми "казачками". Вот только автором и инициатором этих "пиар ходов", был не Навальный или кто-то из его окружения, а наша "дорогая", во всех отношениях, власть))) Или для того, чтоб Вы поняли, что Навальный единственный в настоящее время деятельный и последовательный оппозиционер, и что Вы просто не понимаете избранной им формы борьбы, его должны убить (тьфу три раза)?

    В отношении распространяемого мнения о том, что Навальный "проект Кремля" (на что Вы "тонко" намекаете) и потому он до сих пор жив и не в тюрьме, так здесь для власти тот самый случай, когда "поздно пить боржом"))). С недавних пор Алексей стал медийной политической фигурой и одним из самых знаменитых оппозиционеров страны. Если его убрать или законопатить в зону, рейтинг Путина у европейцев и тем более американцев, резко устремится к нулю. И как бы я негативно не относился к личности Путина я, тем не менее, никогда не скажу, что он дурак. ВВП прекрасно понимает, что без запада у него нет никаких перспектив, а роль местечкового царька ему не интересна. Вот на "балансе" этих двух противоречий и держится тот феномен который Вас так сильно беспокоит))).

    ответить  
  32. Алексей Гарусов     #48     +3  

    А я например знаю, что Ленин и др. "видные большевики" по пол-жизни провели за-границей. И это не помешало им, придя к власти, всё изменить)))

    ответить  
  33. игорь грачев     #49     +2  

    Нельзя не обдуманно вешать ярлык на людей. Почему Драгунский? В ЗакВО он командовал армией, а наша бригада входила в его армию. Он лично приехал в бригаду и пожал руки всему расчету, который отстрелялся в Ашулуке на отлично. И я был в этом расчете и мы в его глазах не были гои. Вообще, это человек-легенда.

    ответить  
  34. Демокрит     #50     +1  

    Бывает сразу . От человека зависит . Вот Жуков приехал в Ленинград и сразу фриц наступать перестал , затем тот же Жуков приехал в Москву(тогда она писалась с большой буквы) и сразу фрицу рога пообломали . Вот В.И.Ленин сделал революцию , на него весь мир набросился и всё равно Ильич не поддался , выстоял .

    ответить  
  35. Демокрит     #53     +2  

    Ничего , параллелепипед тоже не многие видят , думают просто палка , однако это не так . Пока человек надеется , либо кашляет , он всё ещё жив .

    ответить  
  36. игорь грачев     #55     +2  

    Еврейский социум, понятие спорное. У них нет общей территории, они внедряются в социумы других людей и там пытаются командовать(если так можно сказать). Или, они лезут со своим уставом в чужой монастырь.

    ответить  
  37. Елена Зайцева     #56     +2  

    Да не беспокоит он меня, я же говорю: грязные политические игры. Одного Путин (Ходорковского) из зоны выпускает, другого лечиться да на отдых за границу посылает, одного поля ягодки все, мы с Вами об одном и том же говорим, по сути, только разными словами. И Ходорковский и Навальный - пешки на шахматной доске Путина и Трампа. Единственно, в чем мы расходимся. это то, что фигура Навального для Вас - это серьезное противостояние Путину. а для меня - шут, изображающий из себя борца против коррупции...

    ответить  
  38. Вал.Галькин     #60     0  

    Какой Ленин? Какой социализм?Какой отпуск за границей.Социализм

    оказался утопией.Надо брать пример с Китая. Строить капитализм

    с народным лицом.Дать людям работать и брать соответствующие

    налоги.

    ответить  
  39. Григорий Дмитриев     #62     +1  

    С чего это он утопия?

    1. ГоЭлРо реализовали - теперь мы ядерная держава. А так бы как африканцы - только вместо бананов картошку с пшеницей бы продавали и ездили в "процветающий капитализм" сортиры чистить.

    2. Все научные наработки дал нам социализм - то, что сейчас - это не наука.

    3. Всё сельское хозяйство дал социализм, сейчас там даже работать некому. Да и вообще сейчас нет нормальной работы для среднего человека - нужно её добиваться.

    4. Всё жильё дал людям социализм. Сейчас - это, как пел гениальный Тальков, "трудно жизнью назвать". При социализме хоть ясно было - хочешь быстро и нормальное жильё - иди в производство. Сейчас - в криминал.

    5. Нормальные семьи, нормальное здравоохранение, образование, реальная борьба с наркоманией (границы перекрыты и все дела), меньшая степень криминала, коррупции и кумовства. Тогда даже властные жулики не могли открыто признать, что воруют. Сейчас можно фильм разместить про такого, а жулику плевать на него.

    6. Экология - вообще молчу - неограниченная частная собственность для неё -смерть.

    И т. д., можно продолжать бесконечно...

    ответить  
  40. Михалычъ     #63     +1  

    Я не исключаю и того, что, грубо говоря, Навальный ещё жив благодаря другой ветви фcб, которая его поддерживает и не менее мощна. Возможно, в этой, по сути пропащей структуре, всё же кто-то думает и о России и, главное, о смысле слов в тексте присяги.

    ответить  
  41. Демокрит     #64     +1  

    Михалыч , привет ! Я знаю немало фсб-шников и среди них нет ни одного , думающего о России . Они служат режиму и себе . Раньше режиму , а сейчас себе .

    ответить  
  42. Юлия Стенина     #66     0  

    А Ленин революцию готовил где, не подскажете? Потом ему просто некогда было "кататься" по заграницам.

    ответить  
  43. Вал.Галькин     #69     0  

    А я про что говорю.Избавились от баласта и вперёд.А у нас одни

    дармоеды и бездельники во главе с Путей.Только и смотрят где,

    что можно скоммуниздить.Губернатор представил декларацию.

    По основному месту работы доход 3 млн рублей ,а общий доход

    10 млн рублей.Где он хапнул 7 млн тайна за семью замками.

    На хера нужна токая дакларация.И таких деклараций большинство.

    ответить  
  44. Григорий Дмитриев     #70     0  

    Есть огромное различие между Лениным и Навальным, которого не изменить. Чтобы в полной мере ощущать какую-то проблему и бороться с ней - её нужно ощущать на себе. Лично, как минимум длительное время. Ленин голодал, но отдавал последнее детям. Навальный не голодает, не испытывает проблем с работой, с лекарствами, он без проблем получил престижное образование, имеет жильё в относительно дорогом (в масштабах государства) месте и т. п. Повторю свою вопрос - на.ер он такой нужен? Что он сделает, прийдя к власти, для простого среднего гражданина? Поборется с коррупцией с помощью правоохранителей-коррупционеров? И что, гражданину легче жить от этого станет? У него нормальнооплачиваемая работа появится? Жильё подешевеет и станет ему доступным? Уровень бытового криминала (который сейчас запредельный) снизится? Суды начнут судить по закону?

    Подумайте, что вы на самом деле хотите, прежде чем такого поддерживать...

    ответить  
  45. Прохожий     #71     +1  

    "если Вас с зеленкой всего измазать и сказать, что на Вас напали, люди вроде Вас тоже этому поверят" А где тут ложь, что верить возбраняется?

    ответить  
  46. Михалычъ     #76     +1  

    По-твоему, был бы Навальный "как все" - пьянью подзаборной, так сразу - первый кандидат в Президенты? Ну-ну. С такими "избирателями" Россия когда-нибудь и такого президента поимеет...

    ответить