Злобный второклассник терроризирует элитную школу

Из Столицы Русского мира сообщают: Второклассник держит в страхе элитную школу, где учатся дети известных политиков и бизнесменов: родители вынуждены обратиться в прокуратуру!

Учеников элитной столичной гимназии, в которой учатся дети известных деятелей искусства, политиков, бизнесменов и выдающихся спортсменов, сплотила одна общая проблема. Это ученик 2 Б Гамзат Абдуллаев, который держит в страхе всех сверстников.

Как сообщает телеканал НТВ, даже педагоги с многолетним стажем разводят руками и признаются: они не в силах совладать с маленьким Гамзатом. Он выглядит взрослее остальных и регулярно пользуется этим преимуществом. Последствия драк — совсем не пустяковые: одному из учеников недавно он сломал челюсть. Родителей хулигана вызывали к директору. Не помогает.

В этом учебном году терпению взрослых пришел конец: они написали коллективное заявление в прокуратуру и приложили видеодоказательства. Со стороны такие нападки на одноклассников выглядят шалостью. Но дети говорят, что это происходит каждый день, а более серьезные выходки просто не попали в кадр.

— Мой сын имел счастье познакомиться с ним на подготовительных курсах. И эти полгода были сплошным террором. Он не мог ходить на занятия. Возвращался с занятий в слезах, — говорит Александра Брейнина, мать второклассника.

Возмущенные родители настаивают: с ребенком должен поработать психолог. Ведь мальчик чуть ли не ежедневно обижает одноклассников и срывает уроки. Не исключено, что трудному ребенку придется пройти обследование у специалиста. Настоять на принудительной консультации могут прокуроры, которые теперь тоже пытаются урегулировать конфликт. А вот с матерью и отцом они намерены побеседовать лично.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Виктор ДВ     #1     +2  

    Нужно вернуть его в горы вместе с родителями. Они не могут жить с цивилизованными людьми. Домой на дикую волю.

    ответить  
  2. Юрий Сахаров     #2     +2  

    Что мешает ученикам собраться толпой и отх...ить малолетного уё..ка до полного контуза? После этого или сам свалит из школы, или будет ниже травы.

    ответить  
  3. Илья Серебро     #3     +3  

    Много лет тому назад в моём классе был такой же одноклассник. Кончилось именно так: отметелили его всем классом, и он исчез из школы.

    Но это были мальчишки, у которых практически все отцы не вернулись с фронта, а матери были обычными советскими женщинами.

    В этой гимназии учатся дети "элиты", а они могут постоять за себя только с помощью папиных-маминых денег и связей.

    ответить  
  4. Костров Олег     #5     +1  

    Ремень для рбенка и тюрьму для взрослых еще не заменил никто. Даже очередное изобретение коньюктурщиков-аппаратчков - ювенальная полиция.

    ответить