Костин выразил "общее мнение": все ожидают, что Путин пойдет на выборы

Глава ВТБ Андрей Костин считает, что россияне хотят, чтобы Владимир Путин выставил свою кандидатуру на президентских выборах 2018 года. По мнению банкира, нынешний глава государства с легкостью победит в первом туре, сообщает "Интерфакс".

 
"Что касается 2018 года, я думаю, что президент Путин, который не объявил пока еще о своих планах, но всем представляется разумным, поскольку уровень его поддержки среди российского населения составляет 70 и больше процентов. При таком уровне поддержки, наверное, любой политический лидер просто не может не пойти на выборы, на мой взгляд", - сказал Костин, выступая в пятницу, 2 июня, на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ).
 
"Наверно, я выскажу общее мнение, что все ожидают, что господин Путин пойдет на выборы и выиграет их достаточно легко в первом туре. На наш взгляд, это абсолютно нормальная ситуация", - сказал глава ВТБ. "Для нас важно другое, что президент дал серьезные поручения относительно разработки программ экономического развития страны на предстоящий период, с которыми он, как я понимаю, пойдет на выборы", - добавил он.
Отметим, что тему выборов на ПМЭФ затронул и пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Правда, ничего конкретного он не сказал. В ответ на просьбу сообщить состав команды, которая займется реформированием после выборов 2018 года, Песков сказал: "Это решит тот, кто будет избран президентом, и тот, кто будет назначен председателем правительства". Ранее на завтраке "Сбербанка" в рамках форума почти половина участников высказали мнение, что успех реформ будет зависеть от прихода новых лиц.
 
Пока Путин не сообщал о своих планах участвовать в выборах президента РФ, которые пройдут 18 марта 2018 года, в годовщину присоединения Крыма к РФ. В данном на днях интервью французской газете Le Figaro 30 мая он сказал, что еще рано говорить о кандидатах. До этого Песков заявил журналистам, что пока никакой предвыборной кампании Кремль не ведет.
 
Согласно данным опубликованного 29 мая опроса "Левада-Центра", за Путина готовы проголосовать 63% россиян. Среди сделавших свой выбор уровень поддержки Путина достиг 82%.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. VG     #1     +9  

    Исключительно только ворье с нетерпением ожидает, а иначе кто им еще создаст все условия для растаскивания России.

    ответить  
  2. Михаил     #2     +3  

    Да, выберут, будет окончательная колонизация России. А мы как индейцы в Америке позапрошлого века, будем бегать из угла в угол, грабить друг друга, конкурировать за места в транснациональных корпорациях, тот, кто не пристроился, помрет безвременно. Уверенно идем к 25 миллионам рабочих мест. (ВСЕГО!) Он же зря ничего не говорит.

    ответить  
  3. Дмитрий Савельев     #8     +2  

    Когда-то Россия спасла мир от нацистской коричневой чумы. Теперь Россия вот уже 26 лет на свои средства от выплаты контрибуции помогает сионистам установить их мировой порядок.

    Россия не только проиграла холодную войну в 1991 году, не только потеряла своё геополитическое значение и влияние, не только статус сверхдержавы, но и всякую жизнеспособность к существованию.

    Разве война заканчивается капитуляцией? Нет! Она продолжается другими средствами и способами. Капитуляция, поражение, примирение с врагом и не есть мир. капитуляция, поражение, примирение с врагом есть продолжение войны против собственной страны и её населения.

    ответить  
  4. Евгений Аристархов     #9     +3  

    Если до выборов 2018 года Бог не лишит его власти, то эта падаль будет стремиться остаться в Кремле и употребит на это все ресурсы, включая и армию. Слишком много на нём преступлений перед народом, чтобы отказаться от власти.

    Хотя в свой первый срок он и обещал уйти из политики, как только почувствует, что стал популярным. Я помню эти слова.

    ответить