Екатеринбуржца, который сдал полицейским наркодилера, нашли мёртвым

  • 1085     10
  • источник: m.e1.ru

Следователи СУ СКР по Свердловской области разбираются в обстоятельствах гибели 28-летнего молодого человека, тело которого нашли в субботу в лесном массиве на Серовском тракте. Как рассказал источник E1.RU в правоохранительных органах, в этот день мужчина был задержан и допрошен в полиции.

– Он был задержан за наркотики и доставлен в 15-й отдел полиции. Там он начал сотрудничать со следствием и сдал барыгу, который поставил ему наркотик. После этого парня отпустили, а потом его мёртвым нашли в лесу, – рассказал источник E1.RU.

Как пояснили E1.RU в следствии, тело висело на дереве. У погибшего осталась молодая супруга. В отделении по связям со СМИ УМВД по Екатеринбургу обещали позднее прокомментировать обстоятельства ЧП.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +10  

    Будь моя воля - я бы дал легавым псам Свердловска сутки , а затем повесил бы их на том же месте . Ничего и никого псы не найдут , они своих кормильцев не сдадут . Они не идиоты.

    ответить  
  2. Андрей Шмаков     #3     +1  

    Вспомните, кто шел служить в полицаи во время войны? Самое гнилое отребье. Кто сейчас идёт служить в полицаи?

    ответить  
  3. Костров Олег     #5     0  

    Если быть точным, то это следствие полного отсутствия профессонализма полиции. И этому пример на каждом шагу. А что касается профессионального очковтирательства, политического прогибона, рассадничества преступности - поучитться может любая полиция мира.

    ответить  
  4. Ольга     #6     +1  

    Открою Вам секрет - там тоже есть причастные к торговле наркотой.

    ответить  
  5. Костров Олег     #10     0  

    Никаких сомнений. При правильной организации работы и политической воле на борьбу с преступностью всего госаппарата, и, в частности, полиции - вырезали бы под корень нечисть. Но нет ни того, ни второго, ни третьего

    ответить