Путин призвал СМИ бороться за отмену всяческих санкций и ограничений

  • 664     5
  • источник: tass.ru

Президент России Владимир Путин призвал СМИ бороться за отмену всяческих санкций и ограничений, только свободный рынок и конкуренция помогут росту мировой экономики.

"Я обращаюсь к представителям СМИ: боритесь за отмену всяческих ограничений в мировой экономике. Только отмена всяких ограничений, свободный рынок и свободная конкуренция, честная, не обремененная политическими соображениями и конъюнктурными инструментами, может помочь развитию мировой экономики и способствовать решению таких задач, как борьба с безработицей и повышение жизненного уровня наших граждан", - сказал Путин по итогам переговоров с президентом Франции Эмманюэлем Макроном.

Президент России, отвечая на вопрос журналистов, также заявил, что санкции против РФ никак не помогут нормализации ситуации на Украине.

"Хочу поблагодарить вас за ваш вопрос, - обратился к одному из журналистов Путин. - Вы спросили, как санкции против России помогут нормализации кризиса на юго-востоке Украины. Никак не помогут".




Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Марина Вологдина     #3     +2  

    Ох, покоя не дают коррупционерам арестованные счета... Медвепуты, мы за вас очень рады! А нам, русскому народу, никто никаких санкций не объявлял. Когда крадёшь, надо чётко осознавать, что рано или поздно будут последствия, или санкции.

    ответить