Почта России заверила, что её услуги на отлично оценили 83% россиян

  • 615     13
  • источник: life.ru
Федеральный почтовый оператор пришёл к такому выводу, проанализировав отзывы пользователей своего мобильного приложения.

Большая часть клиентов — 83% — на пять баллов из пяти возможных оценивают услуги Почты России, заявили Лайфу в пресс-службе федерального почтового оператора. Об этом, как уточняется, свидетельствуют отзывы пользователей мобильного приложения Почты России.

В пресс-службе уточнили также, что такие оценки подтверждаются данными Роскомнадзора о соблюдении сроков доставки писем и посылок.

 

Также, как свидетельствуют данные исследований, россияне в последние годы стали активнее пользоваться мобильным приложением — сейчас число этих пользователей достигает пяти миллионов человек. Ещё три миллиона завели личные кабинеты на сайте Почты России.

 

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Andrei Bogatyrev     #1     +2  

    Вот же гниды козематные! Я оцениваю их работу на супер хреновую, из 50ти посылок отправленных мне в этом году с Ибей и Алиэкспресса, ко мне приехали лишь 45, остальное потерялось в недрах этой говённой конторы!!!

    ответить  
  2. КАЗАК     #2     +1  

    Феерический бред! И личный кабинет у меня есть и мобильное приложение, а никакого опроса не было и в помине. Ну, а в любом почтовом отделении подобный опрос показал бы прямо противоположный результат.

    ответить  
  3. Дмитрий     #3     -3  

    Да, в последний год-два почта работает неплохо. Посылки ездят очень быстро и из них ничего не пропадает.

    ответить  
  4. Сергей57     #4     +1  

    Они просто сны рассказывают, а контору их надо разогнать, начиная сверху.

    ответить  
  5. Марина Вологдина     #6     +1  

    Что, забыли поставить ноль и запятую перед 83? Мне почти месяц доставляли конверт из Германии, чуть не потеряли, 4 раза за это время наведывалась на почту и отстаивала по 1,5- 2 часа в очереди, видела, как другим теряли посылки и бандероли, написала несколько жалоб в разные инстанции... Такая же гнилая контора, как и многие другие. Хотя это враньё неудивительно, ныне всё поставлено с ног на голову: бандитов называют элитой, воров награждают орденами...

    ответить  
  6. Сергей Баженов     #9     0  

    В мобильном приложении предлагают оценить качество доставки конкретного отправления, есть там такая функция. Но никак не услуги почты в целом! За них им твердый осиновый кол!

    ответить  
  7. Сергей Баженов     #10     0  

    Эх как вам везет! Посылки с Китая нередко теряются, особенно эконом. Даже посылку из Москвы в область, какие то 50 километров, и то умудрились потерять.

    ответить  
  8. Дмитрий     #13     0  

    У меня нет бъективной статистики по надежности доставки почтой россии, но сравнивая свой собственный опыт, и опыт знакомых за предыдущие года, и за последний год, я наблюдаю выраженный прогресс: в этом году ни я, ни мои знакомые не столкнулись ни с одним косяком или тормозами. Хотя, наверняка такое было, но не со мной.

    ответить