Депутат ГД назвал непродуктивным заявление G7 по санкциям против России

Зампред комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа назвал непродуктивным заявление, упомянутое в итоговой декларации саммита "Большой семерки" (G7) о том, что страны-участницы готовы усиливать санкции в отношении России в связи с ситуацией на Украине.

"Я не знаю, что они хотят усиливать… Я думаю, это непродуктивное решение. Вместо того чтобы оказывать давление на Украину для того, чтобы как можно скорее добиваться реализации минских соглашений, пытаются вводить санкции против России. Это неразумно", — сказал Чепа РИА Новости.

Парламентарий отметил, что непонятно, кому эти санкции наносят больше вреда.

Ранее сообщалось, что саммит "Большой семерки" завершился в итальянской Таормине, участники приняли итоговую декларацию.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Andre     #1     +3  

    Он всего лишь повторил известную фразу, но полагаю G7 глубоко по фигу такие реплики

    ответить  
  2. Сергей Курников     #2     +4  

    Смешно! Вы только вдумайтесь. Санкции против собственной финансово-сырьевой колонии! Разве такое бывает на самом деле? Они что хотят таким образом освободить Россию от своей колониальной зависимости? С какого это перепуга они это будут делать? Ещё больше будут сдирать дань с России и тем самым спровоцируют социалистическую революцию? Ещё больше будут выкачивать природные ископаемые из России? Как Путин этому может противостоять? Никак! Чепа может сколь угодно сотрясать воздух, делая "патриотические" заявления, но результата от взаимной брехни партнёров Путина по грабежу России всё равно не изменишь. Причём Путин сам наложит санкций на Россию ещё больше. Путинское продуктовое эмбарго, разрушительная оптимизация всех отраслей экономики России и Платон против России - это ещё цветочки! Скоро путинские партнёры разбудят таки в главном кремлёвском власовце настоящего Гитлера, вот тогда России точно звездец!

    А что до народов России, то добровольно посадив себя в тюрьму, они никогда не захотят освобождаться не зависимо от тогда останутся они в составе России или сгинут с лица Земли вместе с ней.

    ответить  
  3. asutp     #3     +3  

    Депутатишки и чинуши признают их продуктивными, когда на ладе весте на работу будут ездить...

    ответить