Зюганов готов пойти в президенты РФ

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов не исключает, что будет баллотироваться на президентских выборах в 2018 году.

Отвечая в субботу на вопрос журналистов, готов ли он участвовать в президентской кампании в будущем году, Зюганов сказал: "Я лидер крупнейшей партии, если не готов, нечего тут делать".

В ходе общения с представителями СМИ в кулуарах отчетно-выборного съезда КПРФ Зюганов также сказал, что "всегда в ответственные моменты должны быть те, к кому прислушиваются". "По крайней мере, к моему голосу в стране прислушиваются многие ", — добавил он.

Зюганов заявил, что всегда прислушивается к Жоресу Алферову, Светлане Савицкой, а также к своим соратникам по партии, таким как мэр Новосибирска Анатолий Локоть, губернатор Иркутской области Сергей Левченко и другие.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Andre     #1     +8  

    Такой президент нам не нужен, очередной горбачев, говорит много, а толку ноль.

    ответить  
  2. Сергей Курников     #3     +7  

    Ну если так, то Геннадий Андреевич должен быть к тому, что к моменту выборов его КПРФ прекратит своё фактическое существование, а то что останется можно будет смело назвать вторым филиалом едроссии под другим названием.

    ответить  
  3. Сергей Курников     #4     +4  

    Сюжет №1

    Развал Советского союза привел к тому, что наши города начали патрулировать, так называемые казаки --вооружённые бандиты, а вот и пример:Приговор вынесен заместителю атамана Анапского районного казачьего общества Николаю Нестеренко, обманным путем завладевшим крупным земельными участком.Как видиите буржуа, оставили себе поводки от своих же бешеных псов, но рабочих от нагек может защитить только единство, единство в борьбе.

    Сюжет №2https://ria.ru/society/20161010/1478917810.html

    С 2017 года граждан России, осужденных к обязательным исправительным и принудительным работам, будут отправлять на объекты госкомпаний. Кроме того, "положения законопроекта позволят выполнять работы в отдаленных регионах, в том числе с проживанием указанной категории осужденных на объектах, принадлежащих указанным организациям".Таким образом буржуазное правительство лишило с экономить для своих компаний и внедрить крепостное рабство в современном виде.

    Сюжет №3

    Ученицу екатеринбургской школы N208 выгнали из класса во время проведения ЕГЭ по математике за то, что она написала на руке промежуточные вычисления. Школьнице запретили пересдачу, к тому же по ч. 4 ст. 19.30 КоАП ("Нарушение установленного законодательством об образовании порядка проведения государственной итоговой аттестации") ей грозит штраф в размере от трех до пяти тысяч рублей.

    Товарищ! В СССР образование было лучшим в мире, при капитализме оно не только коммерциализиррованно и затерроризировано бюрократически, так еще и ученикам грозят реальные репрессии со стороны законодательства!

    http://www.newsru.com/russia/27apr2017/ege.html

    Сюжет №4http://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/proizvoditeli-zapolonili-polki-rossiyskikh-magazinov-falsifikatom-1001940464

    Производители заполонили полки российских магазинов фальсификатом, которые не соответствуют техническому регламенту и являются фальсификатом с точки зрения как российских, так и международных норм. По итогам выездных проверок в 2016 году Роспотребнадзор выявил на 24% больше фальсификата, чем годом ранее.

    Массовый фальсификат отчасти является следствием политики замещения импорта, как целенаправленного (из-за решения властей),на фоне общего падения объемов производства в России следует ожидать дальнейшего быстрого снижения качества продукции в широком спектре индустрий и роста доли контрафакта и фальсификата как в ингредиентах, так и в конечном продукте.

    Сюжет №5http://www.rbc.ru/business/24/04/2017/58fe198e9a7947e27db4d0ca?from=main

    После того, как Ткачев стал министром сельского хозяйства, активы компании его отца выросли вдвое.Агрокомплексвошел в топ-5 крупнейших владельцев сельскохозяйственных земель в России. Его земельный банк увеличился на 184 тыс. га — до 640 тыс. га.

    Вот так буржуазия расширяет свои монополии, а трудящиеся должны обслуживать капитал и довольствоваться лишь подачками.Сюжет №6

    По данным ВЦИОМа 85% опрошенных ощущают себя счастливыми и достигло исторического максимума с 1990 года.Самыми счастливыми ощущают себя россияне в возрасте от 18 до 24 лет и люди с высокими доходами. Показатель счастья среди людей старше 60 лет составил 82%. 63% опрошенных, чувствуют счастье в настоящем. А реальность за окном говорит нам, что счастливы только представители власти и буржуазии, которые давно оторвались от народа. https://wciom.ru/index.php?id=236&uid=116179

    Реальное производство осуществляет только пропаганда, ведь буржуазная власть давно оторвалась от реальности и народа.

    http://www.newsru.com/russia/26apr2017/medvedopros.html Почти половина россиян (45%) в той или иной степени поддерживают отставку председателя правительства РФ Дмитрия Медведева. По данным опроса "Левада-Центра", "определенно за" отставку Медведева выступают 18% респондентов, "скорее за" - 27%. При этом доля настроенных в разной степени против его ухода с поста составляет 33%.

    Товарищ! Не имеет смысла смена президента-чиновника назначаемого тем или иным буржуазным кланом, пока государство в руках капиталистов! А их как известно заботит только свой карман.

    ответить  
  4. игорь грачев     #5     +5  

    Прислушиваются приложив ладонь к уху, с вопросом. Ась? Зюганов перепутал прислушиваются, со словом слышат. Значит, коалиции пипец. А я надеялся еще повоевать за Советы.

    ответить  
  5. Марина Вологдина     #6     +4  

    Как-то уже не хочется голосовать за Г.А., хотя с момента уничтожения Союза почти всегда голосовала за него. Но, увы, товарищ не оправдывает доверия... Они там, в Думе, сами по себе, народ сам по себе... Говорит вроде бы правильные вещи. Но где дела и изменения? Так и идём путинским путём.

    ответить  
  6. VV     #7     +6  

    коммунистам-капиталистам нет доверия. один раз уже просрали страну. хватит.

    ответить  
  7. Вал.Галькин     #9     -2  

    Марина,Марина,Марина. ~ Есть такой анекдот:

    1 сентября в 1 классе учительница задаёт вопрос: "Дети кто знает стихи?

    Ну Машенька расскажи нам стишок".

    Машенька:"А у нас сегодня кошка родила троих котят.Котята выросли

    немножко и все трое в партию хотят(кпрф)."

    2 сентября.Учительница."Ну дети.Кто выучил новый стишок?

    Опять Машенька:"А у нас вчера кошка родила троих котят.Котята

    выросли немножко и двое в партию хотят."

    "Машенька почему двое? Наверное трое?"

    "Двое. Один уже прозрел."

    Даже котята понимают,что кпрф это партия либерастов-трепачей и

    путинских жополизов.

    ответить  
  8. Вал.Галькин     #10     0  

    Что господа штопанные зюгановские презервативы?

    Как я вас,что дара речи лишились?Продажные,вонючие

    ТВАРИ.За зелёные бумажки продали и ум,и честь, и

    совесть,и мать родную.Лижите чище,а то Вовчик обидится

    и снимет вас с бюджетного довольствия

    ответить  
  9. Марина Вологдина     #11     +1  

    "Как я вас..." Да никак вы нас. Учитывая, что вообще ни одной партии нет веры, то остаётся только Вал. Галькину взять флаг в руки и вести нас в светлое будущее! Только куда Вы нас приведёте?

    ответить  
  10. Вал.Галькин     #12     0  

    Марина,Марина,Марина...Да Мариночка я всегда знал,что бабы голосуют

    не умом.а нижним местом.Так что можно ожидать от таких как вас.Сегодня

    с этим,а завтра с третим и так проходит жизнь твоя.Мой совет.Держись

    за Лёху,Он правильный МУЖИК.

    ответить  
  11. Марина Вологдина     #13     0  

    Если следовать Вашей логике, мужики до сих пор вообще не голосовали... Что ж Вы на баб всё перекладываете, а потом возмущаетесь?

    ответить  
  12. Вал.Галькин     #14     0  

    Марина,Марина,Марина...Ну кто на вас,что переложил???Вы сами с одной

    извилиной и та в заднице лезете уперед батьки в пекло.До вас как до

    Жирафа 24 года доходило,что КОММУНИСТЫ умерли вместе со Сталиным.

    Их место заняли сначало коммуняки,а сейчас зюгановские либерасты.

    Зюганов ПОЛИТИЧЕСКИЙ ТРУП,который продался с потрахами.А привести

    я вас смог бы только на свалку истории,где ваше законное место.

    Вы ещё не поняли,что руководителей необходимо держать один срок и

    не более 3 лет. Приятного сна.

    ответить  
  13. Марина Вологдина     #15     0  

    Галькин, для хамства выберите себе другого адресата. А если считаете себя истиной в последней инстанции, то лечитесь от мании величия.

    ответить