Навальный обещает уличить Усманова "в четверной лжи"

Основатель Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный пообещал уличить бизнесмена Алишера Усманова "в четверной лжи". Это заявление Навальный опубликовал в пятницу, 26 мая, в своем микроблоге Twitter, отреагировав на упреки в "тройной лжи" со стороны пресс-службы Усманова.

Ранее представители миллиардера заявили о готовности опровергнуть в суде обвинения Алексея Навального, что Усманов сидел в тюрьме за изнасилование. В комментарии пресс-службы говорится, что Навальный, по его словам, нашел информацию об изнасиловании в книге бывшего посла Великобритании в Узбекистане Крейга Мюррея. "Такие данные в указанной книге отсутствуют, что легко может проверить любой желающий, так как книга находится в публичном доступе", - сказано в комментарии. 

В пресс-службе утверждают, что Алексей Навальный солгал трижды: "Во-первых, Усманов никогда не был осужден за изнасилование, во-вторых, Навальный не читал книги, о которой говорит, в третьих - в книге нет об этом ни слова".

Ранее Усманов отказался от дебатов с Навальным, обвинив его в дешевом популизме. Миллиардер вновь отверг все обвинения в коррупции и прочих преступлениях и сравнил Навального с персонажем повести Михаила Булгакова "Собачье сердце" Полиграфом Шариковым.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Марина Вологдина     #2     +1  

    Усманову не мешало бы подумать уже о вечном. Возраст... И болячки все прописаны на физиономии... А всё не нажрётся. Как бы не преставиться от несварения...

    ответить  
  2. First Provost     #3     0  

    После Немцова это будет уже перебор. И усманов прекрасно это понимает, или ему уже объяснили, а то стал бы он ждать.

    ответить  
  3. Михалычъ     #4     0  

    Нет у них такого понятия - "перебор". Немцова убил хоть и дурак, но в целом для их властной системы - полезный дурак.

    ответить