У Совета Федерации родители пикетировали против позиции Кузнецовой

  • 396     1
  • источник: rvs.su

Пикеты Родительского Всероссийского Сопротивления (РВС) против действий уполномоченного по правам ребенка при президенте РФ Анны Кузнецовой проходят у Совета Федерации 25 мая, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

На плакатах, которые держат пикетирующие, размещена фотография Анны Кузнецовой с подписью Уполномоченная по правам чиновников-ювеналов привезла нам финский опыт изъятия детей?

Напоминаем, что в мае 2017 года разгорелся скандал в связи с рядом заявлений Анны Кузнецовой, которые были расценены РВС как проювенальные и соглашательские. В результате скандала более семидесяти родительских организаций заявили о выходе из Общественного совета при уполномоченном по правам ребенка. Ваша деятельность обманула ожидания общества! Заявляю Вам о своем выходе из Общественного совета при уполномоченном при президенте РФ по правам ребенка , — говорится в открытом письме Анне Кузнецовой от председателя РВС Мария Мамиконян.

Резко негативную оценку действиям Анны Кузнецовой дала также сенатор Елена Мизулина, которая считает, что детский омбудсмен вступила в сговор с лоббистами ювенальных технологий в правительстве.

22 мая СМИ сообщили, что Анна Кузнецова прибыла в Финляндию для обсуждения вопросов защиты детей. Напоминаем, что Финляндия является одним из лидеров в Европе по применению ювенальной юстиции. В 2012 году бывший тогда уполномоченным по правам ребенка Павел Астахов заявил, что Финляндию следует объявить страной, опасной для семей с детьми.

29 мая крупнейшие общественные родительские организации России, выступающие против внедрения ювенальных технологий в России, обсудят в пресс-центре ИА REGNUM работу уполномоченного по правам ребенка Анны Кузнецовой над поручением президента РФ Владимира Путина, в котором он давал указание подготовить анализ практики изъятия несовершеннолетних из семьи.+

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Елена Иванова     #1     0  

    Давно пора всем выступать против ювенальной юстиции, которая не слишком заметно, шаг за шагом уже идет по стране

    ответить