МВФ порекомендовал России увеличить пенсионный возраст

  • 249     7
  • источник: ren.tv

Руководитель миссии Международного валютного фонда в России Эрнесто Рамире Риго заявил, что Москва должна провести масштабную пенсионную реформу, увеличив пенсионный возраст. По его мнению, такие меры приведут к улучшению негативной демографической ситуации в стране.

"Пенсионная реформа, предусматривающая законодательное повышение возраста выхода на пенсию, способствовала бы смягчению воздействия отрицательных демографических тенденций на рынок труда", — отметил он.

Кроме этого, он заявил, что к 2030 году в РФ значительно возрастет число пенсионеров. При этом к этому моменту трудоспособного населения в РФ будет чуть больше всех граждан, а пенсионеров — до трети.

Отметим, повышение пенсионного возраста стало одним из условий для выделения МВФ транша для Украины.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Не Подарок     #1     +1  

    сколько уж можно этих реформ проводить? на моей памяти четвёртая или пятая.. хреново власти учили не только историю..но и литаратуру.. не помнят дедушку Крылова :

    - А вы друзья как не садитесь..

    Всё ж в музыканты не годитесь!

    ответить  
  2. Не Подарок     #2     +4  

    ВСЕ нынешние чиновники - коекакеры.. по сути бездарности и ничтожества.. в своё время не учились.. теперича и делать ничего до путя не умеют..

    единственное.. что у них получается отменно.. это врать и воровать!

    ответить  
  3. Не Подарок     #3     +4  

    как раз мои детки попадут под раздачу.. похоже пенсий им не видать!

    потому и говорю им :

    - делайте всё.. чтобы этой воровской власти от ваших зарплат достались только от мёртвого осла уши!

    и ещё одно.. надеяться на них не стоит..ТОЛЬКО НА СЕБЯ!

    ответить  
  4. Не Подарок     #4     +3  

    и так люди до пенсии не доживают.. с такой то бл@дской жизнью! а тут ещё возраст повысят.. ну правильно.. всю жизнь будешь горбатиться и подохнешь у станка!

    ответить  
  5. VG     #5     +3  

    Естественно, ведь денег в стране нет и как-то выкручиваться нужно. Главное для нашего царька питерского - поддерживать экономику США и других стран. А вот на всех (на нас) денег (наших) не хватает..

    ответить  
  6. Юри Каптен     #7     0  

    Просто подонки, которых мы еще терпим. Всей страной терпим эту сволочь. Найти работу после 60 - нереально. Смерти нашей хочют уроды!!!! И не надо ссылаться на жадовский МВФ - тут одного Кудри (который пока еще не на нарах) хватает - его "программы" - путь к полной ликвидации России.

    ответить