"Единая Россия" разрабатывает план против молодежных митингов

Хотят популярным блогерам трибуну в Госдуме предоставить

Члены бюро высшего совета "Единой России" переживают из-за массового участия молодежи в протестных акциях, организованных Алексеем Навальным (26 марта).

Политики считают, что молодежь негативно используют в качестве "почвы" для укоренения протестов, фашистских и националистических идей, сообщает "Коммерсантъ".

Роль государства и партии в вопросе ценностной, политической и экономической позиции молодых поколений нельзя недооценивать, — заявил глава высшего совета "ЕдРо" Борис Грызлов

Единоросс Денис Давыдов отмечает, что молодежь вышла на митинги "за драйвом и движухой", ведь больше у нас нет никаких проблем. Чтобы избежать таких ситуаций, он считает, что школьников и студентов нужно вовлекать в разные виды активности.

Для этого предлагается расширить банк студенческих стажировок, больше взаимодействовать с молодежью и принять госпрограмму по молодежной политике. Необходимо, помимо этого, поддерживать неформальные студенческие клубы и устойчивые субкультурные группы. Студенческим клубам планируют направить финансирование от Минобрнауки. Напомним, каждый год на молодежную политику из бюджета выделяют около 3 млрд рублей.

Важно не допустить манипулирования молодежью — в странах Европы и на Украине это делают экстремистки настроенные силы,— заявил член бюро высшего совета Юрий Шувалов.

Единороссы постараются использовать на слушаниях в Госдуме новые методы коммуникации с молодежью. Для этого, в том числе, на слушания пригласили популярных видеоблогеров, у которых на каналах Youtube миллионы подписчиков. Такими считаются, к примеру, Саша Спилберг, Николай Соболев, Иван Гай.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Дмитрий     #1     0  

    Надо правильно понимать эту затею: бездумные действия молодежи действительно опасны, причем для всех. Когда я поддерживаю или не поддерживаю инициативы тех или иных политиков, я делаю это осмысленно, опираясь на свой жизненный опыт. Я никогда не поддамся ни на чьи манипуляции, будь то Навальный или Медведев. А когда на улицу выходят толпы молодежи, введенной в заблуждение (=обманутой), то это нифига не политический протест. Это весьма опасное, деструктивное явление.

    ответить  
  2. КАЗАК     #2     +4  

    Эк у них очко то заиграло. Нормально молодняк всё понимает и против воров-коррупционеров выходит на митинги. Может, хоть молодёжь сдвинет что-то с этой мёртвой точки.

    ответить  
  3. Татьяна Филимонова     #3     0  

    Эта молодёжь выросла на Путинской лжи. Банда кремлинов просто наклала в штаны, поскольку понимает, что стрелять в детей ей не позволят их родители.

    ответить  
  4. Илья Серебро     #4     -1  

    Конечно, никаких фашистских идей в протестах нет, есть недовольство коррупцией власти и есть национализм из-за бездумной национальной политики власти.

    Но Навальный - это популист а ля Ельцин, и он не ставит вопрос ликвидации социального неравенства. Неопытная молодёжь под воздействием этого популиста может снести страну - вот что опасно.

    ответить  
  5. Евгений Аристархов     #5     +1  

    Все ЕдРосы и есть настоящие фашисты, уничтожающие народ тихим сапом, исподтишка, принимая антинародные законы, как повелит им их "папа" Рас`Путин.

    ответить