- Леша, тебе придётся ответить передо мной.

Продюсеры, создающие видеоблогеров могут нервно курить в стороне до конца жизни. Ведь мы сделали видеоблогера из Алишера Усманова, российско-британско-швейцарского олигарха, обладателя состояния в 15 миллиардов долларов.

Сегодня утром он записал ко мне видеообращение, где покровительственно называя меня на ты и «Лёша», объясняет всем, что он самый честный человек на свете, налоги платит даже больше, чем надо и много жертвует на благотворительность.

Конечно же, Бурханычу я отвечу по пунктам и, чтобы не было вопросов в том, что аудитория нашего канала увидит мой ответ и не увидит обращение Усманова, я ставлю его видео целиком на наш канал.

Посмотрите, это очень полезно видеть:

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Русский     #3     +4  

    Живет в счастье, в отличие от нас,смертных .Чего вы хотите.Посмотрите на это сытое и довольное лицо. Спросите у этого лица,что есть совесть и мораль.

    ответить  
  2. Владимир Сибирский     #4     +3  

    Посмотрел. И в очередной раз повторяю,что биосущества, в данном случае Усманов обрезаны, от функции разумного,человеческого мышления и ожидать от них осмысления своей жизни бес(у)полезно. Не способны они увидеть,ощуть,понять как дальльтоник не способен видеть цвета ,физически не способны.

    ответить  
  3. Евгений Аристархов     #6     +1  

    БЕДА страны в том, что тупая власть, которая в политике ни ухом ни рылом - перевела всё на коммерческие рельсы. Отсюда всё зло!!!Книга Наума 3 гл. Купцов у тебя стало более, нежели звезд на небе; но эта саранча рассеется и улетит. Когда-то были купцы, затем они трансформировались в коммерсантов, а теперь они называются бизнесменами. Вот главное зло страны. Всякий бизнесмен - это ВОР обкрадывающий население страны.

    ответить