Наталья Поклонская уверена - Николай II родился в Екатеринбурге

Наталья Поклонская прилетит в Екатеринбург: депутат уверена - здесь родился Николай Второй

В Екатеринбург вновь летит знаменитая своей фееричной глупостью экс-генпрокурор Крыма и ныне депутат Государственной думы Наталья Поклонская

Бывшая любовница главы Крыма по кремлевскому сценарию является давней поклонницей Николая II, кровавого. Поэтому народная избранница прибудет в уральскую столицу, чтобы принять участие в праздничных мероприятиях, посвященных 149 годовщине со ­дня рождения царя.

Кстати, остается загадкой - кому в голову пришло праздновать 149 годовщину? И почему в Екатеринбурге? Какое отношение рождение Николашки имеет к нашему городу? Видно, совсем у нас некуда бюджетные деньги девать.Зато ввели в заблуждение целого никому не нужного депутата.

Наталья Поклонская знаменита в России своей фееричной глупостью

- Точный маршрут Натальи Поклонской во время празднования дня рождения царя пока неизвестен,

- объясняют в Екатеринбургской епархии.

Сперва Наталья Поклонская должна проверить все бюсты - как исправно они мироточат. Потом она примет участие в Императорском балу, который состоится в Доме Севатьянова. Депутат выступит перед лучшими учениками Екатеринбурга и расскажет им какую-нибудь несусветную глупость.

На балу будут награждать учеников выпускных классов­, у которых по всем предметам стоят оценки «отлично», а также призеров всероссийских и международных олимпиад.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     +4  

    Ни когда раньше не думал, что прокуратура сегодня представляет сборище дебилов и умалишенных созданий!

    ответить  
  2. Владимир Сибирский     #2     -1  

    Расстре́л ца́рской семьи́ (бывшего российского императора Николая II и его семьи) был осуществлён в полуподвальном помещении дома Ипатьева в Екатеринбурге в ночь с 16 на 17 июля 1918 года.

    Наташечка - дурочка пред вами. Эх если б лишь она.

    ответить  
  3. отто     #4     +2  

    НА ОХОТНОМ НАДО УСТАНОВИТЬ ЧУГУННУЮ ДОСКУ: "ДУМА ИМЕНИ Н.ПОКЛОНСКОЙ" !!!

    ответить  
  4. Сергей Курников     #6     +2  

    Вот и "родить" сызнова надобно её там же! Пусть вместе родятся! Глядишь и её косточки будут патолого-анатомы будут изучать как "реликвию" грандиозного предательства России!

    ответить