Россиянам предсказали трудный год с голодными войнами в регионах

  • 686     23
  • источник: ura.news

Известная болгарская ясновидящая Ванга предсказала России новую войну в 2017 году. По словам прорицательницы, в стране разразится борьба за власть, которая перерастет в борьбу за еду.

По предсказанию Ванги, для России 2017 год станет кровопролитным. «Где-то войны будут недлительными, а в некоторых регионах России это затянется надолго», — приводит ее слова телеканал «РЕН ТВ» со ссылкой на портал wordyou.ru.

Болгарская ясновидящая сообщила также, что в этом году во многих странах мира наступит «голодовка», начнутся религиозные конфликты, «люди забудут о том, что такое справедливость и закон».

По мнению прорицательницы, Россия сможет встать с колен, так как здесь у многих людей в «трудное время» выработаются сильные личностные качества. России также предначертано вновь объединить всех славян и установить мир на планете.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Slavun     #4     0  

    Да мы с колен в любой год встать сможем! Чо тут предугадывать?

    ответить  
  2. Алексей Гарусов     #5     +4  

    Жаль. Когда то был вполне приличный канал с неординарным контентом и яркой подачей. Сейчас не смотрю, поскольку брезгую той информационной помойкой, в которую превратили его новые прокремлевские хозяйчики. Ну и, разумеется, не доверяю ни единому их слову (((

    ответить  
  3. Владимир Сибирский     #7     +2  

    Завтра "писатели" напишут ,что Ванга предсказала изменение формы Земли в квадрат,послезавтра напишут ,что небо будет полосатым.~ Бред ума лишённых. Будете спорить с ними ? Для чего - они "Рен твшники" просто внутренне не способны к мышлению.

    ответить  
  4. Михаил Котов     #10     0  

    Во! Она уже предрекла гибель России в 2012-м после ядерной войны. Катрены Нострадамуса не могут точно прочитать - только, после произошедшего!

    ответить  
  5. Игорь - Ленинград     #13     +2  

    Да что Вы, Михаил, в ГД вон "Закон о регулировании колдунов", даром что ли, как говорится, на сносЯх?! Надо так изобретут и другое что похлеще да удивительней для блага "дорогих россиян". На то и произрастает ГД, чтобы за сотни тысяч содержания каждого слуги народных забот, штамповали ВСЁ (что угодно-с, господин капитализм?). В СССР (270 млн с хвостом населения, 15-ть Государств) весь штат Президиума Верховного Совета был две сотни с небольшим, а ныне только Администрация Президент - Патриота под полсотню ... ТЫСЯЧ!

    ответить  
  6. Михаил Котов     #15     +1  

    История продолжается, по спирали. Россия, с хэлпом "наших друзей-партнёров", сразу хватанула царизм 200 летней давности. Какой там капитализм! Даже, не пахнет. Нет пока декабристов, нигилистов, народовольцев. Создали музей и центр первого презика. Что там можно увидеть? Фото ёлкина в обнимку с Александром Невским, Дмитрием Донским, Кутузовым, николашкой-кровавым, колчаком? Или, простынь с копией подушки, на которых "он" спал и "думал" о проданной России? Ну, тот танк, с которого выступал, и восковые фигуры "личности" с охраной, которая стоит впереди и прикрывает кандида в презики броником. А в конце - 5-ти метровая прижизненная статуя из белого мрамора наины, с причуром на правый глаз и с поднятой правой рукой с указательным пальчиком. И магнитофон, на фсех языках СССР, начиная с иврита, сообщает: "Помните! Он дал вам свободу!"... Пока набирал этот текст, видно, и росгвардия подключилась. Писал ещё 12 лет назад, что, скоро в нашем Инете будет только один сайт: "Президент - ваш друг и соратник!" И девиз: "Кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую вкусную конфету!" Так оно и выходит... Смотрю, Ростелеком кончает всех т.н. конкурентов.

    ответить  
  7. Елена Зайцева     #16     0  

    сколько интересно заплатил Путин этой предсказательнице?плачевное положение России, вряд ли уже с колен поднимется, продана и в розницу и оптом...

    ответить  
  8. Игорь - Ленинград     #17     0  

    Великолепно подмечено! Пожалуй не было бы ошибкой добавить, что там же поселились Глоба, Мефистофель и ... Не даром же в ГФ РФ "работают" над Законом о регулировании деятельности колдунов". Наипатриарший друг Наипатриотичного идут, как говорится, в ногу. ... а куда это НЕ важно. Важно, что НЕМИНУЕМО - ...в СВОЙ КАРМАН.

    ответить  
  9. Игорь - Ленинград     #18     0  

    А не скажете, уважаемый Андре, на этой "загадочной" животине ПУ+МЕ можно заезжать в Патриархию к Святому Кирюхе? Чтоб, как говорится загодя, поставить свечу о упокоении ..."рабов Божиих галерных"...

    ответить  
  10. Прохожий     #19     0  

    Конкретно, что предлагаете кроме голосования за одного из тройки думских Орденоносцев?

    ответить  
  11. Прохожий     #20     0  

    Михаил,не отчаивайтесь, есть скрытые резервы, и Путин о них знает, и потому всполошился. Гланое не дать ему возможности всех уболтать, стращая Майданом. Во временна Конфуция каждый чиновник должен был раз в пять лет сдавать экзамены на соответстствие, а убийство правителя по воле народа, не справляющегося с обязанностями, не считалось преступлением. Вот поэтому о Конфуции и помнят, ао других давно забыли.

    ответить  
  12. Прохожий     #21     0  

    Да Вы просто созерцатель. А где Ваша т.н. гражданская совесть? Что конкретно прелагаете?. А то - нас уже продали олигархату, делать нечего, Навальный - Жулик, давай слезы лить. Не нравится Путин - делайте хоть что-нибудь, или не мешайте другим.

    ответить  
  13. Елена Зайцева     #22     +1  

    Никто нас не продал, сами успокоились при стабильной жизни в социализме, сами и прощелкали социализм, что я не права скажите?

    ответить  
  14. Михаил Котов     #23     0  

    "Но Я не плачу, Я никогда не плачу!" Просто, "За Державу обидно!" "Мы русские люди, но наш бронепоезд разбитый стоит у пути...на". И крепостное право (прописку) ещё пока никто не отменял. Наш Терминатор, "последний из ЧК", владелец "геростратовой славой", - т.е., поджигатель и разрушитель "заводов, газет, пароходов...", - давно ещё сказал: "Не дождётесь!" Лже-капитализм, и нео-монархия: петруха толстый вообще хочет дать ему пожизненно быть рабом на галере...

    ответить