Россиянка, 20 лет прожившая в США:из Америки нужно бежать как можно...

Россиянка Ирина Цезарь, 20 лет назад уехавшая в Америку, очень пожалела о своем импульсивном поступке, поломавшем жизнь всей ее семье. Американская мечта это миф. В реальности все совсем иначе.

Женщина вернулась назад в Россию она считает, что в США жить не просто опасно, но и совершенно невозможно. У нее большие подозрения, что правительство Америки специально истребляет население, ставя людей в экстремальные условия, сообщает Гордон. Из такой страны надо бежать, и как можно быстрее!

Ирина поняла, что спокойно жить можно только в РФ. Ее возмущает, что в Америке в ходу ГМО, поэтому люди, даже не имеющие вредных привычек, получают целые букеты заболеваний просто потому, что едят продукты, продающиеся в супермаркетах. По американским законам указывать на маркировке продуктов информацию о ГМО совсем не обязательно. Поэтому производители это утаивают. Люди, покупающие продукты, никогда не знают, что они едят. Кругом сплошной обман!Кроме того, в Америке очень много крыс они везде: в подвалах, канализационных коллекторах, на улицах, водозаборных и очистных сооружениях, не говоря уже про помойки. Чтобы хоть как-то повлиять на уменьшение их популяции, американские власти приняли нетривиальное решение: в США в питьевую воду добавляется крысиный яд. Разумеется, в дозах, не смертельных для человека, но достаточных для умерщвления крыс.
Американцы знают об этом, но молчат. Большинство относится к этому с безразличием. Инертность, лень, неспособность мыслить здраво национальные черты граждан США. Но Ирина понимает, что использование такой воды рано или поздно начнет отражаться на здоровье людей. Эта вода используется для приготовления пищи, принятия душа. Крысиный яд проникает в организм человека и там накапливается. Без последствий это остаться не может.



Но и это еще не все! Для избавления от крыс над городами с самолетов регулярно распыляются отравляющие вещества. В мегаполисах и без этого не самый хороший воздух. Работают предприятия, ездит транспорт, а тут еще и крысиную отраву распыляют!

Из-за всего этого американцы стремительно тупеют. Поэтому они не протестуют против сложившихся обстоятельств. Их внимание сосредоточено на другом.

Американцы часто смотрят мировые новости, поэтому живут в страхе и ожидании скорого краха США. Многие всерьез готовятся к тяжелым временам. Обычным делом стали схроны в горах и на полях за городами. Там лежат консервы, алкоголь, драгоценные металлы, а также оружие и боеприпасы, написала она в своем Фейсбуке. Сегодня редкий американец не имеет схрона, ведь люди понимают, что в случае краха страны на правительство нет смысла надеяться. Рассчитывать придется только на самих себя, выживая, как получится.

Посмотрев на все это, Ирина вернулась в Россию. Сейчас живет в Москве. Очень жалеет о том, что 20 лет провела в Америке. Женщина считает, что эти годы можно запросто вычеркнуть из жизни и забыть, как страшный сон. В России она чувствует себя в безопасности. Тут о людях заботятся: в магазинах продукты намного качественнее, чем в США. К тому же лучше вода, да и экология в целом.

В России люди не делают схроны они уверены в завтрашнем дне. Более того, люди видят, что страна развивается, поэтому понимают, что и у РФ есть будущее, и оно прекрасно. Большую гордость вызывает и российская политика приятно видеть, что с РФ считаются во всем мире.

Ирина советует россиянам, уехавшим за границу, не мучиться в чужих краях, а вернуться домой. В России лучше.

Геннадий Морганюк
источник

Интересна статья?

0 комментариев *