Пациенты больницы в Свердловской области пожаловались на голод

Пациенты больницы в уральском городе Карпинск пожаловались на то, что их не кормят хлебом уже несколько дней. По их словам, им дают только пюре на воде и кашу, которыми нельзя наесться.

О голодающих пациентах пишет издание Вечерний Карпинск . Газета приводит слова пенсионерки, которая лежит в местной больнице.

Нас на праздник оставили без хлеба. Его нет уже пятый день. На обед одно пюре, даже супа не дают. В войну и то хлебом делились, а сейчас мирное время, а хлеба больным людям нет. Позорище. Ладно, если к кому-то приезжают родственники, приносят еды. Но здесь много тех, кто из поселков. Лежат старички в палате и плачут. Голодные. Раньше похлебку давали, а теперь одно пюре на воде. На завтрак — стакан чаю, а на ужин одна каша. И все даже без хлеба , — заявила пожилая женщина.

В больнице признали, что действительно не дают пациентам хлеба, поскольку не смогли закупить его из-за приостановки торгов. Но даже если торги возобновятся, хлеб закупят в лучшем случае через неделю.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. КАЗАК     #1     +2  

    Какие аполитичные и непатриотичные пациенты! Стране так нужны деньги на войну в Сирии, на культурные центры в Палестине, на олимпиады и чемпионаты всякие, а они тут взялись болеть да ещё и есть при этом. Что за несознательность такая? Никак не хотят понимать суть текущего момента и политику партии. Непорядок.

    ответить  
  2. Марина Вологдина     #2     +1  

    Денег нет, но вы держитесь! Деньги нужны димонам, их свояченицам, корешам, отпрыскам, боевым друзья-подругам на поездки в персональных самолётах в персональные дворцы на берегу разных океанов, для катания на яхтах и покупки ролексов. А вы обойдётесь!

    ответить