Матвиенко:России нужен не майдан, а развитие диалога граждан с властью

Спикер Совета федерации Валентина Матвиенко в интервью газете Аргументы недели рассказала о совершенствовании системы управлении страной и плановой кадровой ротации. Все это делается, повторю, продуманно, без спешки, с сохранением стабильности ,— заявила она.

Это — важнейшее условие устойчивого движения вперед. Майдан России не нужен. Что действительно нужно, так это дальнейшее развитие диалога между властью и гражданами, поиск необходимых для этого новых площадок ,— отметила госпожа Матвиенко. Еще одно важное направление — вовлечение в такой диалог молодежи, студенчества ,— заключила спикер Совфеда.

Ранее обсуждение митингов протеста, прошедших 26 марта по всей стране, вышло на федеральный политический уровень. Валентина Матвиенко призвала власть понять, почему люди выходят на протесты .

Спикер Совфеда отметила, что надо проанализировать то, что происходит с митингами . По ее словам, власть должна не прятать голову под крыло , а встречаться с людьми, понимать, почему они выходят на протесты, что их волнует, обсуждать способы решения этих вопросов .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей57     #1     +5  

    Эти мысли ей лезут в голову после первого или второго стакана? Власть давно отдалилась от народа, разговоры давно идут на разных языках.

    ответить  
  2. Владимир Сибирский     #2     +1  

    Мысль?

    "развитие диалога между властью и гражданами, .."

    Эта "мысль" как раз характеризует и показывает уровень мышления,обрезаного от разума мышления.

    Ты власть даже представить ,допустить не можешь,что ты "власть" н а ё м н а я рабочая сила граждан ,ты должна не управлять сотварённым быдлом электората,а быть слугою у наРОДа.

    ответить  
  3. николай вершинин     #4     +1  

    Нельзя не согласиться с тем что майдан нам не нужен, но со вторым тезисом нельзя согласиться. Нам нужен не диалог с властью капиталистов, а социалистическая революция когда власть не на словах а на деле перейдёт к трудовому народу.

    ответить  
  4. КАЗАК     #5     +2  

    России действительно не нужен "майдан". России нужна полноценная революция, как в 1917.

    ответить  
  5. Костров Олег     #8     0  

    Баба у власти, что баба на корабле. История знает удивительные исклбчения из этого правила. Но сегодня исключений во власти крупного капитала нет. А в ДурДуме - ....цирк дурочек.

    ответить