Сечина стала владельцем компании с лицензией на связанные с гостайной

  • 2157     8
  • источник: tvrain.ru

Бывшая жена главы Роснефти Игоря Сечина Марина Сечина стала владельцем контрольного пакета ООО Станкофлот — компании-импортера станков, главным заказчиком которой сейчас являются структуры Ростеха и которая в феврале получила от ФСБ лицензию на проведение связанных с государственной тайной работ, сообщает Коммерсантъ .

У Марины Сечиной — 51% акций ООО Станкофлот . По информации Картотеки.ру , изменения в ЕГРЮЛ были внесены в середине апреля. Еще 49% акций — у генерального директора компании Александра Андреева.

До мая 2016 года компания называлась ООО А-Медиа .

 

Ранее у Андреева была в ней 33-процентная доля, а остальными акциями владел Максим Кретов. Человек с тем же именем — член президентского совета Федерации конного спорта России, которой руководит Марина Сечина, отмечает Коммерсантъ .

На сайте Станкофлота сообщается, что компания импортирует металлообрабатывающие станки из Европы. В качестве ее партнеров указаны структуры госкорпорации Ростех Вертолеты России и РТ-Химкомпозит , а также НПП Исток имени Шокина.

В РТ-Химкомпозит и Вертолетах России от комментариев газете отказались. Источник издания в Вертолетах России рассказал, что со Станкофлотом компания пока не работала.

В 2016 году Станкофлот , уставной капитал которого — 10 тысяч рублей, выиграл три госконтракта на общую сумму в 256,4 миллиона рублей, а в 2017-м — два на 125,9 миллиона.

Собеседник Коммерсанта называет компанию новой и отмечает, что она планирует расширять свою деятельность.

Знакомый с акционерами компании источник рассказал газете, что участие Марины Сечиной в Станкофлоте связано с усилением ее позиций на этом рынке и интересом к инновациям , пишет Коммерсантъ .

Издание отмечает, что инвестиции в Станкофлот может быть связан с девелоперским бизнесом Марины Сечиной.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Михалычъ     #1     +3  

    Муженёк, конечно, едва ли не первое лицо в государстве, но черт его знает, в долгосрочном периоде то... Сразу двоих гораздо реже сажают...

    ответить  
  2. Владимир Сибирский     #2     +6  

    Никогда в нынешней России не будет то,что на Западе именуют бизнесом - делом. Дурак правит бал в России ,его мышление заложенное в миллионах её жителей. А этот пример с Сечиной так лишь капля в море идиотизма. Просто идиотизма.

    ответить  
  3. Игорь - Ленинград     #5     0  

    И угораздило же Вас, г-н Сибирский, уродиться в эдакой державе?! Кругом дурак дурака погоняет, а Вы, просвещённый (верно Европоид?), должны терпеть: да плюньте и туда.., в благословенные кущи общечеловеческих ценностей. Или запамятовали сетования сродственника по фамилии Смердяков, вписанного в историю литературы (дурацкого народа0 Ф.М.Достоевским?

    ответить  
  4. Владимир Сибирский     #6     0  

    Сколько ж годков,десятилетий,сотен лет пролетели с времён изысканий Достоевского - "что делать" и что? Что изменилось во внутренней сути дурака? Дурака - жителя России к сожалению большинства людишек .Сколь много лично вас окружает рядом хотя бы читавших ,нет листавших книги Достоевского? Оглянись будь мил.

    ответить  
  5. Игорь - Ленинград     #7     0  

    Я, господин Сибирский, будучи вынужден Вашими кружевами "мыслей", приведу ту сущую суть Смердякова дословно и сами, если, разумеется, в Вас найдётся - хотя бы намёк(!), на откровенность, читайте: "В двенадцатом году было на Россию великое нашествие императора Наполеона французского первого. Хорошо, кабы нас тогда покорили эти самые французы: умная нация покорила бы весьма глупую и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки-с." Не находите ли Вы, господин Сибирский, "аналогию" со своим взглядом на русский народ? Как видите, вы совершенно НЕ оригинальны. Но и НЕ одиноки: вспомните истлевшего Адольфа с его "Майн кампф" или современников - бывшего вице-премьера правительства РФ Коха, "гения" с р/кухни пятой колонны "Эхо Тель-Вашингтона" Быкова да того же Сванидзе ... Вы вторичный голос, по-русски говоря, подпевала, однако вряд ли это говорит о самостоятельности, без которой нет НИ гражданина, НИ просто человека! К сожалению, сейчас я очень спешу и не имею возможности (а это просто НЕОБХОДИМО) исполнить свой моральный ДОЛГ, гражданскую обязанность ещё глубже открыть Вам Ваше приобщение к нравственной смерти (физическая неминуема), но, честно скажу, самую большую радость я испытал бы, если смог бы докопаться до того места в Вашей тлеющей душе, где с рождения была поселена СОВЕСТЬ; а ВДРУГ там, что-нибудь осталось?!

    ответить  
  6. Владимир Сибирский     #8     0  

    Пред вами характерный пример последствий типа победы "Наполеона" это Корея. Разделённая ныне на Северную и Южную.

    Так,что честно говоря если бы Наполеон пришёл и остался,а последствием этого была отмена крепостного-рабского права ,воспитание свободного,разумного человека без мировых войн и революций с сотнями миллионов убитых это было бы в сто крат лучше чем то ,что мы имеем сегодня. "Свободный" русский человек гоняющий по вахтам ,а между вахт таксующий и бухающий. Книжек не читающий и ни о чём кроме радости своего желудка и то,что ниже не мыслящий. Вокруг оглянись ещё раз говорю сколько вокруг тебя разумных л ю д е й. Не надо только гнать про кидающихся на дзоты.

    ответить