Школьник из Томска написал письмо Медведеву с просьбой уйти в отставку

Ученик 11 класса Русской классической гимназии № 2 в Томске Сергей Чайковский написал открытое письмо к премьеру Дмитрию Медведеву, в котором попросил его уйти в отставку. Письмо опубликовано на сайте томского телеканала ТВ2 .

Чайковский в письме сослался на фильм-расследование Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Он вам не Димон , в котором утверждается, что связанные с Медведевым фонды получили около 70 млрд руб. в виде пожертвований. Фонды владеют резиденцией Медведева в Плесе, агрокомплексом Мансурово , личными объектами премьер-министра , говорилось в расследовании.

Сейчас мне 18 лет. Хоть я совсем молод, но поверьте, за свою жизнь я видел многое, кроме самого главного в демократическом государстве — сменяемости власти , — написал молодой человек.

Дмитрий Анатольевич, если Вы истинный патриот своей страны, если Вам важна дальнейшая судьба России, то я прошу Вас подать в отставку , — обратился Чайковский к премьеру.

В письме он также отметил, что подавал заявление в управление Следственного комитета по области о возможном совершении премьером коррупционного преступления, но в СК ему отказали в проведении проверки. Чайковский волонтер томского штаба Алексея Навального и член движения Открытая Россия .
`

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир     #1     -5  

    Скоро навальники будут от ясельников петиции писать. Идёт соревнование начальников с властью, укого дурней получиться. И ведь находиться поддержка с обеих сторон. Повторяется ситуация 1993 года.

    ответить  
  2. Илья Серебро     #4     +3  

    "Всё Временное правительство есть правительство класса капиталистов. Дело в классе, а не в вещах. Нападать на Милюкова лично, требовать, прямо или косвенно, его смещения - пустая комедия, ибо никакая смена лиц ничего изменить не в состоянии, пока не сменились классы, стоящие у власти"

    В.И. Ленин. Статья "С иконами против пушек, с фразами против капитала" 21 апреля (5 мая) 1917 г. (Полное собрание сочинений, 5 изд., т.31, с.304-305)

    ответить  
  3. Владимир     #6     0  

    Твой работодатель. Как и обещал, дерьма навальнили выше крыши. Работай, золотарь. Успевай поворачиваться.

    ответить