Владимир Путин уволил ряд генералов в МВД, СКР и МЧС

Президент России Владимир Путин подписал указ об освобождении от должности и назначении на должности в ряде ведомств — МВД, СКР и МЧС. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Согласно указу, от должности статс-секретаря – заместителя министра по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий освобожден Владимир Артамонов. Также освобожден генерал-майор Сергей Воронцов от должности заместителя начальника Национального центра управления в кризисных ситуациях по экстренному реагированию МЧС.

 

Помимо этого, полковник юстиции Рим Габдуллин освобожден от должности первого замруководителя следственного управления СКР по республике Башкортостан. А генерал-майор юстиции Алесей Евдокимов — с поста руководителя следственного управления СКР по Ульяновской области.

Генерал-лейтенант внутренней службы Григорий Желудов уволен с поста начальника главного управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) по Пермскому краю, а генерал-майор внутренней службы Сергей Кададов — с поста директора департамента надзорной деятельности и профилактической работы МЧС.

В указе также говорится, что от должности заместителя начальника Главного управления МВД РФ по Иркутской области освобожден генерал-майор полиции Олег Кнаус. Кроме того, генерал-майор полиции Сергей Кулюкин освобожден от должности главного инспектора МВД РФ, генерал-майор полиции Виктор Кутылкин покинул пост замначальника главного управления МВД по Кемеровской области.

Владимир Путин этим же указом произвел ряд назначений. Согласно документу, Владимир Бурыкин назначен замдиректора — начальником управления следственных изоляторов центрального подчинения ФСИН. Генерал-майор внутренней службы Олег Волынкин — начальником главного управления МЧС по Хабаровскому краю. Генерал-майор полиции Роман Деев назначен министром внутренних дел по республике Башкортостан, полковник полиции Андрей Демидов — заместителем главы МВД по Башкортостану.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     0  

    Освобождать бездельников-генералов и маршалов от работы святое дело , но только освобождать надо не один только ряд генеральских дармоедов , а сразу все их ряды и делать это надо до того , как вся тайга сгорит , а не после . Теперь уж надо безработных енералов обратно принимать руководить , потому как делать эти "бедолаги" ничего не умеют , окромя как руками водить и могут запросто с голоду помереть .

    ответить  
  2. отто     #4     0  

    КОГДА ПОЯВИТСЯ ХОТЬ ОДИН , ИМЕЮЩИЙ ЧЕСТЬ ОФИЦЕРА , КОТОРЫЙ "УВОЛИТ" ПОЖИЗНЕННО ЭТОГО ГЛУМЛИВОГО "ГЕНЕРАЛИССИМУСА" ???

    ответить