В "Единой России" высказались против метания зеленки

Депутат Госдумы Евгений Ревенко заявил, что поджоги балконов и метание зеленки – преступления, а не средство политической борьбы. Он добавил, что осуждает и не приемлет любое подобное насилие и хулиганские выходки.

"В конце концов, право на свободное выражение своего мнения по любой волнующей теме гарантировано Конституцией. И никому не дано право ее нарушать", — отметил он.

Ревенко уверен, что это общая позиция его товарищей по "Единой России", передает "Интерфакс".

27 апреля неизвестный напал на оппозиционера Алексея Навального у Центра международной торговли в Москве и плеснул ему в лицо зеленкой, в результате оппозиционер получил повреждения зрачка и роговицы правого глаза. Врачи констатировали у Навального химический ожог глаз. Подобное нападение на оппозиционера случилось 20 марта в Барнауле.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей57     #1     0  

    А сам дал команду запастись минимум ведром, растет протест по реновации - великой афере века.

    ответить  
  2. Сергей Курников     #2     +1  

    Клоун клоуна видит издалека и изначально будет играть свою роль по сценарию.

    Когда игра выходит за рамки сценария, в ход обязательно идут коктейли "Молотова", зелёнка и прочие народные средства самообороны.

    ответить  
  3. Сергей Курников     #3     +3  

    Когда молодёжь и подростки России не по сценарию и согласованию с тюремным режимом Путина тихо и мирно идут, не разбивая витрины магазинов, не поджигая машины, не совершая противоправные действия, несут плакаты и транспаранты, требующие от власти не заниматься и покончить с ворьём и жуликами во власти страны, то по сводам оккупационного режима обязательно становятся "экстремистами", которых в отличии от Навального можно и побить, и рты порвать, и слезоточивым газом потравить, а когда вдруг не по сценарию Навальному запутинская шпана плеснула зелёнку в глаза, то - не трогать нашего клоуна, он хоть и ругает нас, на ругает наш клоун, который играет по нашему сценарию. Помните я писал о том, что любой режим сам заранее готовит себе могильщика? Данный пример - наглядное тому доказательство.

    ответить