А чего скрываться-то?

Вы, конечно, знаете, что главная работа Рен-ТВ (как и его головной конторы — Лайфньюз) — просто легализация оперативной съемки спецслужб и прочих нелегально добытых материалов.

Куда-то поехал с семьей, потом рен-тв показывает съемку камеры отеля, полученную, понятное дело, фсбшниками по «секретному постановлению суда». Обычная история, много раз убеждались.

 

И здесь обошлось без особых стеснений.

 

 
Не стесняются. РенТв (отдел Лайфньюз) публикует видео с зелёнкой. Лучшее доказательство, что фсб и АП тоже было в деле. Фирменный стиль

 

Выкладывают видео нападения. Заботливо замазывают лица нападавшего и его сообщника.

 

Какая прелесть.

 

Как вы думаете, придут ли завтра на Рен-ТВ с выемкой записи и выяснением того, отку да она взялась и почему рентвшники замазали лица нападавших?

 

Конечно, нет. Как я и писал сегодня. Всё это координируется администрацией президента, а конкретно организовывается с помощью спецслужб, предоставляющих сервисное обслуживание, вплоть до предоставления видеоматериалов.

 

Если можете анонимно рассказать нам что-то интересное о нападении, пишите на Черный Ящик.

 

 

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Курников     #1     +1  

    Завтра с утра будет "новая" 9491 серия затянувшегося документального, полнометражного фильма "Пропитая и распроданная Россия". Вход бесплатный. Выход платный. Цена? Догадайтесь с поллитра! Глядишь Вам на этот раз повезёт больше.

    ответить