Сергей Шнуров рассказал, как заставить россиян ходить на выборы

Россияне с больше охотой пойдут на выборы, если это процесс перестанет быть скучным и превратиться в настоящее шоу. Так считает лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров.

«Ну посмотрите на ту же самую Америку. <...> Возьмите кальку с выборов, сделайте выборы интересными. Людям нужен интерес! Что же им, формально прийти на выборы, отметиться и уйти? Нет! Сделайте интересно, и люди пойдут», — заявил лидер группы «Ленинград» в беседе с RT.

В ходе интервью музыкант также коснулся выборов во Франции и прочел собственное стихотворение на эту тему.

Суета у французского трона!
Я готов предложить вам пари:
Сто процентов победа Макрона,
Если имя возьмёт он — Марин.

Отложив с избирателем ужин,
Устриц дюжину, пенистый эль,
В духе времени выступить нужно.
Чем Мари хуже Эммануэль?

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Сибирский     #1     +2  

    Уровень интеллекта у этого советника где-то 2 в десятибальной системе расчёта. Судя по напрягу его мозга. И отлично показывает уровень развития шоу певцов. Баран.

    ответить  
  2. Михалычъ     #2     +1  

    Почему, он довольно грамотный мужик. Когда интервью дают Шнуров, Найк Борзов - хорошо заметен контраст с тем что поют. Вот, например, у Лолиты с этим всё ровно.

    ответить  
  3. Игорь - Ленинград     #3     +6  

    Вот вам, "дорогие россияне", ещё один ОРАКУЛ свободы и общечеловеческих ценностей: спасибо админу сайта Елене Прекрасной (Селивановой) за такую жвачку. А читающим надо бы вспомнить "шоу Шнура" на легендарной "Авроре" в компании с Матвиенко, Прохоровым и пр. "цветом" антисоветской (это ЗНАЧИТ - АНТИРУССКОЙ!) так называемой прогрессивной элиты. P.S. Пропагандоны капитализма отрабатывают свои иудины сребренники усердно.

    ответить  
  4. Владимир Сибирский     #4     +2  

    " Людям нужен интерес! Что же им, формально прийти на выборы, отметиться ..."

    Это может р а з у м н ы й человек вымыслить?

    БеСумный да. Он оторван от реалии жизни ,абсолютно он живёт в выдуманом ,пиарском мирке. Куплен он за 30 серебренников. Духа нет в нём ,что бы активировать функцию разума.

    ответить  
  5. Олег     #5     +1  

    Выборы должны проходить по именным спискам,бланк должен быть в 2-х экземплярах,и решения выбранного распространяться только на тех,кто голосовал за него,а кто голосовал за другого кандидата - те по желанию...

    ответить  
  6. Марина Вологдина     #6     +2  

    Просто эти шоумены понимают, что толпе нужно лишь одно - хлеба и зрелищ... В чём-то он прав. И его "искусство" именно для толпы, или стада. Будь у нас не толпа, а народ, который ныне в меньшинстве, - у нас была бы другая власть.

    ответить  
  7. Борис Житарь     #7     +1  

    Раскрученный фрик. Кумир для быдла. Годен для бессвязного "непечатного (до определённого времени!) лая" из подворотни.

    ответить  
  8. Сергей Курников     #8     +4  

    Этот бездарь видно не знает, что шоу про выборы гауляйтером России и коллаборационистами устроены так, чтобы как раз на них никто из разумных существ даже рядом не ходил, но при этом даже мертвые проголосовали так, как надо кремлёвским ублюдкам и явка при этом составила аж все 114%!

    Именно для этих целей сейчас вводится электронное голосование, чтобы в случае чего "ответственные" члены УИКов и ТИКов могли быстро и оперативно внести нужные для Путина цифры.

    Разве в стране окончательно победившего идиотизма может быть как-то по другому? Думаю, что нет.

    ответить  
  9. Дёмыч     #9     +1  

    дык артистуны , как и журналюги жирно кормятся из бюджета за счет нищих стариков

    ответить  
  10. Игорь - Ленинград     #10     +1  

    Нет, уважаемый Велес, жируют единицы, которые выполняют заказ капиталистической власти на дискредитацию Советского времени и Героизма народа, но в ещё большей степени прикармливаются Иуды из пятой колонны: Сванидзе, Млечин .. да всех НЕ перечесть. Все эти псы капиталистической пропаганды и жируют, а вот основная, рабочая сила из журналистского цеха, поверьте(!) перебивается, как говорится, с хлеба на квас. Я приветствую последних и проклинаю всех кто кланяется власовскому, с позволения сказать, флагу.

    ответить