Российских членов "Ночных волков" не пустили в Польшу

  • 664     8
  • источник: tass.ru

Российские мотоциклисты клуба "Ночные волки", которые являются основными организаторами и участниками пробега "Дороги Победы - на Берлин", не были допущены на территорию Польши для проведения мероприятий, посвященных памяти красноармейцев, погибших при освобождении этой страны от фашистских захватчиков. Таким образом, в состоявшихся церемониях в Польше присутствовали только представители европейских отделений мотоклуба, в том числе Белоруссии. Об этом корреспонденту ТАСС по телефону сообщил в понедельник представитель "Ночных волков" Евгений Строгов.

По его словам, "группу российских мотоциклистов по подозрению в причастности к экстремистской организации на границе не пропустили на территорию Польши". При этом, как отметил Строгов, другим участникам мотопробега, представителям ряда европейских стран, в том числе Белоруссии, разрешили беспрепятственно преодолеть границу.

В связи со сложившимися обстоятельствами группа македонского отделения "Ночных волков" планирует в ближайшее время выдвинуться в направлении Польши для того, чтобы оказать поддержку своим товарищам из России. "Мы отправляемся в Польшу во вторник утром, наша группа будет состоять из порядка 20 человек", - сообщил в беседе с корреспондентом ТАСС член "Ночных волков" Македонии Томас Свинарский.

Маршрут участников мотопробега "Дороги Победы - на Берлин" пролегает через Смоленск, Минск, Варшаву, Братиславу и Дрезден. Основные мероприятия запланированы в Берлине на 9 мая.



Интересна статья?

0 комментариев *

  1. VG     #5     +4  

    Коль эту бандоту бездельную не пустили, значит теперь "кремль" на государственном уровне ноту протеста вынесет - дело ведь государственной важности. Как-никак, а друзей-собутыльников Самого не пустили, обидели "правильных пацанов"..

    ответить  
  2. Дёмыч     #7     +3  

    у них такие морды бандитские..., как вся элитка пела трампу оды, а он их так опустил- показал место у параши

    ответить