Военные за сутки передали населению Сирии 3 тонны гуманитарных грузов

  • 471     5
  • источник: tass.ru

Специалисты российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии за минувшие сутки провели шесть гуманитарных акций в провинциях Алеппо и Латакия, жители республики получили три тонны гуманитарной помощи. Об этом сообщается в бюллетене центра.

"В течение суток российским Центром по примирению враждующих сторон проведено шесть гуманитарных акций в провинциях Алеппо и Латакия, - говорится в сообщении. - Общая масса переданных населению гуманитарных грузов составила три тонны. За сутки гуманитарную помощь получили 1300 человек".

Жителям города Алеппо передали 1,5 тонны хлеба, порции горячей еды и 150 продовольственных наборов, еще 350 продуктовых наборов специалисты центра передали жителям населенного пункта Баришбо в провинции Латакия.

Ведутся работы по восстановлению инфраструктуры и обеспечению временным жильем нуждающихся сирийцев. Международные организации продолжают оказывать медицинскую, психологическую и юридическую помощь жителям Арабской Республики.



Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Татьяна Филимонова     #1     0  

    Военные за сутки передали населению Сирии 3 тонны гуманитарных грузов следует добавить .~ ОТОБРАВ У ПЕНСИОНЕРОВ И ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ РОССИИ!

    ответить  
  2. Петербужцев     #2     0  

    Это даже не смешно, когда пишут: "Жителям города Алеппо передали 1,5 тонны хлеба, порции горячей еды и 150 продовольственных наборов..."

    И на кого рассчитана вся эта показуха со 150 прод. наборами для города с сотнями тысяч граждан (разбомбленных к тому же российской авиацией)? Единственно лишь на "Раша ТВ" и тех россиян, что все еще доверчиво смотрят всякого рода "Врём ТВ".

    Более того. "Раша ТВ" намеренно не показывает огромные современные палаточные городки (на десятки тыс. беженцев), что организовала западная коалиция для беженцев возле "столицы ИГИЛ" - Ракки. Да и что показывать? И с чем сравнивать? Если "у нас" 150 прод. наборов (причем, лишь одноразово), а там ежедневно 150 тыс. прод. наборов....

    ответить  
  3. отто     #3     +2  

    ПОЧЕМУ БЫ СУНИТАМ НЕ ОТПРАВЛЯТЬ САНКЦИОНКУ ВМЕСТО ТОГО , ЧТО БЫ ДАВИТЬ ЕЁ БУЛЬДОЗЕРАМИ - МОЗГОВ НЕ ХВАТАЕТ У ЭТОГО КЛЯТОГО РЕЖИМА ???

    ответить  
  4. VG     #4     +2  

    А для потерпевших в Сибири вещи собираем по России (кто что даст). Ужас. После социализма - в голове не укладывается эта, с позволения сказать, "власть".

    ответить  
  5. Владимир Сибирский     #5     +2  

    Рисовка эта помощь. Что такое 3 тонны? Две "газельки". В Москве на вокзалах за 5 минут бы разошлась такая " помощь". Что же Тимошенко,Дерипаска,Ротенберг,.~ не скинутся тысяч по 100 $ да завести тонн 1000 ,жд.составчик "помощи"? А эти 3 тонны с наших,твоих,моих налогов выжимают.

    ответить