Новым главой Общественной палаты РФ стал бывший служащий ФСБ

Новым главой Общественной палаты РФ стал первый заместитель секретаря организации Вячеслав Бочаров. Как передает ТАСС, решение было принято сегодня, 21 апреля, на пленарном заседании ОП. Первым заместителем секретаря Общественной палаты избран заместитель секретаря ОП Сергей Орджоникидзе.

Отметим, что Александр Бречалов, который возглавлял Общественную палату, 4 апреля по предложению президента РФ Владимира Путина стал врио главы Удмуртии.

Вячеслав Бочаров родился 17 октября 1955 года в городе Донской Тульской области. Закончил Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище, а затем Военную академию им. М. В. Фрунзе. Служил в ВДВ и ФСБ. Имеет звание полковника. Участвовал в боевых действиях в Афганистане, антитеррористических операция в Чечне, в частности в операции по освобождению заложников в Беслане.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. NN     #3     +3  

    А почему они не на пенсии? Почему они продолжают работать? Всех этих суперстаров надо гнать на пенсию. Нам, простым людям, не дают работать, говорят, что пенсию получаем. А они, значит, голодают... Доколе?

    ответить  
  2. Прохожий     #5     0  

    Как говорят в народе" Возглавить, чтобы уничтожить". А на пенсию ему еще рано, как госслужащему в соответствии с новым законодательством. И против "приказа" ФСБ-шник не попрет!

    ответить  
  3. NN     #6     0  

    Этот закон и был принят для того, чтобы госслужащим подольше оставаться у кормушки.

    Вот приняли бы закон, чтобы госслужащих всех поголовно отправлять на пенсию в 45 лет без права дальнейшего трудоустройства и платить каждому независимо от предыдущего положения, стажа и зарплаты пенсию в размере 6000 руб. (как мне), тогда я бы посмотрела, сколько ИХ там осталось бы, у власти и при власти.

    ответить