В офисе «Офицеров России» и их главы Антона Цветкова проходит обыск

«Офицеры России» сообщили «Известиям», что в офисе главы комиссии по безопасности Общественной палаты проходят следственные действия

Правоохранительные органы проводят следственные мероприятия в офисе «Офицеров России» по делу одного из добровольцев организации, задержанного по подозрению в разбое, сообщили «Известиям» в пресс-службе «Офицеров России»

В рамках расследования уголовного дела, возбужденного в отношении гражданина Александрова А.И., являющегося одним из добровольцев организации «Офицеры России», задержанного в ночь с 17 на 18 апреля, сотрудники полиции по подозрению в совершении преступления провели обыск в офисе организации. Полицию интересовали документы, касающиеся этого гражданина, сообщили «Известиям» в пресс-службе организации.

По словам представителя «Офицеров России», «руководство организации оказало максимальное содействие и предоставило все документы, запрошенные в рамках расследования». Сотрудники полиции вели себя максимально корректно, отметили в «Офицерах России».

Ранее источник «Известий» в правоохранительных органах сообщил об обысках в офисе председателя общественной организации «Офицеры России», главы комиссии ОП РФ по безопасности Антона Цветкова.

Накануне в столичной полиции сообщили о задержании двух подозреваемых в разбойном нападении в Южном округе Москвы. По данным следствия, злоумышленники юноша и девушка, угрожая ножом, отобрали у прохожего мобильный телефон на Бирюлевской улице. Источник «Рен-тв» в правоохранительных органах сообщал, что один из подозреваемых является инспектором «Офицеров России».

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Дмитрий Савельев     #1     +3  

    Теперь путинские оккупанты будут охотится на советских офицеров в отставке. Они для них в случае чего большая угроза возможной социалистической революции в России. Большинство из советских офицеров ещё на многое способны.

    ответить  
  2. Ковалевский Александр     #4     0  

    Нормальная практика -Провокация. Это детали.Но уж что-то все больше противных морд стало вокруг нашей родной полиции.

    Когда все вокруг подозрительные, это признак одного их следующих профессиональных заболеваний: профессиональной неопытности или старческого комплекса "следока", "оборотня в погонах" или "недокормленной ищейки".

    ответить