Кобзон предложил заставить каналы показывать патриотические программы

  • 147     4
  • источник: rtvi.com

Депутат Государственной думы Иосиф Кобзон 20 апреля предложил обязать российские телеканалы и радиостанции транслировать патриотические музыкальные программы. Для этого, по его мнению, нужно выделять деньги из бюджета. Слова Кобзона приводит ТАСС.

По словам Кобзона, для поддержки самодеятельности в регионах нужно «политическое решение». Депутат предложил перенять опыт Франции, где «телевидение и радио должны транслировать не менее 80% отечественной продукции». «Нам тоже нужен такой закон, потому что нечего слушать... Мы воспитываем не для себя, а пародистов вместо артистов», — заключил он.

Вчера депутат от «Справедливой России» Олег Нилов предложил вместо «Евровидения», от показа которого отказался «Первый канал», транслировать «Добровидение». Это проект придумали Кобзон и депутат Валентина Терешкова. В конкурсе участвуют исполнители народных песен , которые поют на своих национальных языках.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Марина Вологдина     #1     +1  

    А он не предложил показывать себя любимого с патриотическими песнями и отчислять гонорар за их исполнение? И, видимо, перефразируя известные стихи, "мы говорим патрия - подразумеваем Путин, говорим Путин - подразумеваем Патрия!"?

    ответить  
  2. Ольга     #3     +1  

    Вот они истинные патриоты)~ «Наши дети страдают от негодяев и американских марионеток», –заявил Кобзон во время последнего выступления в Донецком театре оперы и балета. Дочь Кобзона Наталья, будучи замужем за гражданином Австралии Юрием Раппопортом (в семь лет с родителями эмигрировал из Минска), вместе с детьми живет в Лондоне. У детей типично русские имена Идель, Мишель, Орнелла-Мария и Ален-Джозеф, и русский язык они любят, но не знают. ~ На невозможность навестить именно этих детей, с нескрываемой обидой сетовал Иосиф Кобзон, когда 16 февраля его включили в санкционный список лиц, запрещенных к въезду в ЕС.Наталья Кобзон страдает от негодяев и американских марионеток всю свою взрослую жизнь – в 90-х она уехала учиться в Америку, и с тех пор бывала в России наездами, предпочитая жить попеременно в Штатах, Бельгии, Франции и Англии.

    ответить  
  3. Олег     #4     0  

    С коррупцией борются иностранные агенты,а патриоты пилят бюджет - чудеса!

    ответить