Рашкин показал ответ СК на запрос с требованием проверки Медведева

Обращение депутата Следственный комитет перенаправил в Генпрокуратуру

Депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин опубликовал полученное им письмо Следственного комитета, которым силовое ведомство ответило на запрос о проверке данных, изложенных в фильме ФБК Он вам не Димон , посвященном возможной коррупции премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.

Рашкин, в частности, интересовался возможной незаконностью сделки, в рамках которой фонд Соцгоспроект получил земельный участок в Московской области.

По словам заместителя председателя СК Игоря Лозутова, надзор за некоммерческими фондами в России относится к ведению Генпрокуратуры, в силу чего обращение Рашкина и было перенаправлено в это ведомство.

Вопросов, относящихся к компетенции СК РФ, в настоящее время не имеется , — говорится в ответе депутату.

Полученное письмо сам депутат комментировать не стал, отметив лишь, что оно наконец доползло до него .

Напомним, что, по сообщениям СМИ, фракция КПРФ в Госдуме запретила политику задавать вопрос о коррупции Медведеву во время визита того в Госдуму. Расследование Навального смог в конце своего выступления упомянуть лишь коммунист Николай Коломейцев, в ответ услышавший, что Медведев не собирается комментировать расследование политического проходимца : фамилию Навального Медведев подчеркнуто не называл и попросил депутатов подобные вопросы больше не задавать.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #2     0  

    С 1992 по 2008 год убыль населения в России составила примерно 13 миллионов человек.

    Это превосходит потери мирного гражданского населения России на оккупированных территориях в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов!

    Экономический ущерб, только от продажи оружейного урана в США составляет, по оценкам специалистов от 8 до 12 триллионов долларов, что уже значительно превосходит потери в годы Отечественной войны ($264 млрд.) и составляет от 20 до 30 годовых Государственных бюджетов Российской Федерации.

    Если просуммировать все потери, то ущерб, по-видимому имеет величину просто астрономическую.

    Фактически - "достижения" гражданина Путина в России значительно превзошли достижения Гитлера в годы фашистского нашествия!

    Исходя из анализа ущерба нанесенного Российской Федерации и ее гражданам действиями различных террористических и экстремистских режимов, без тени сомнения на первое место, просто с огромнейшим отрывом, можно поставить режим, который сегодня ассоциируется с человеком, "похожим на Путина"!

    Не забываем, что за этими персонами соответственно просматривается мировое правительство!

    Деятельность ИГИЛ на территории России запрещена!

    Организация «Исламское государство» признана террористической и запрещена в РФ в соответствии с решением Верховного суда АКПИ 14-1424С от 29 декабря 2014 года.

    Требуем пресечь деятельность экстремистов и террористов преступного сообщества, нанесшего стране и ее гражданам ущерб на много порядков больший, чем запрещенный ИГИЛ!

    Нанесенный гражданам России ущерб требуем взыскать с виновных лиц!

    Российские реформы в цифрах и фактах, И. Г. Калабеков, 2016

    http://refru.ru/

    Рыбаковский Л. Л. Людские потери СССР и России в Великой Отечественной войне. - М: Экон-Информ, 2010.

    http://militera.lib.ru/research/rybakovsky_ll01/index.html

    ответить