Сергей Собянин предложил снести Кремль

Сергей Собянин предложил снести Кремль. Это уже очень старое сооружение. Проще снести, чем ремонтировать, и построить на том же месте новый красивый комплекс зданий , сказал мэр Москвы в интервью Собянин 24 . По его словам, всех жителей Кремля, включая президента Владимира Путина, переселят в более комфортное жилье в том же районе Москвы.

Мы опросили всех жителей Кремля через специальное приложение Активный властолюб . Подавляющее большинство 86% высказались за снос Кремля. Наши экскаваторы готовы приступить к задаче уже этой ночью , отметил Сергей Собянин. По его расчетам, на полную расчистку завалов, подготовку площадки под стройку и само строительство понадобится полтора-два года. Собянин также отметил, что эксперты мэрии Москвы так и не обнаружили документы, которые давали разрешение на постройку Кремля. “Пока еще рано говорить, но похоже, мы имеем дело с самостроем”, сказал мэр.

На месте Кремля появится новенький государственный комплекс, апартаменты бизнес-класса, торгово-развлекательный центр и многое другое . Территория Московского Кремля плохо организована, пропадает много площадей, где могли бы быть кофейни, велосипедные дорожки, станция МЦК. Кроме того, там нет плитки и бесплатного Wi-Fi , подчеркнул столичный мэр.

Он пообещал как можно быстрее заменить в Кремле асфальт на плитку с организацией ливневки. “Иногда будет затапливать, но это один-два раза в год, не больше”, сказал Собянин.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #7     +3  

    И на его месте построить новые офисы московского правительства . На новом месте и воруется по новому , с огоньком . Мы снова будем очень рады .

    ответить  
  2. First Provost     #8     +2  

    Первое апреля уже давно прошло)) Но если он это серьёзно, то это - клиника.

    ответить  
  3. VG     #9     +2  

    Лучше снести кремлядей и собянина, так как он из их числа.

    ответить  
  4. николай вершинин     #13     +3  

    А ещё для полноты, так сказать, картины нового кремля на его территории помимо указанных развлекательных комплексов построить опиумокурильни и дома терпимости для гаранта, правительства и депутатов Гос.Думы РФ. В дома терпимости поселить олимпийских чемпионок, крымских прокурорш и некоторых депутаток (попривлекательнее), а для особосибаритствующих депутатов таких мальчиков как Жириновский, Борю Моисеева, прославленных модельеров и стилистов.

    ответить  
  5. Михаил     #15     0  

    Собянин обнаглел, поставил такой вопрос без косультации с Трампом. Думаю ему дадут по рукам. Здесь пахнет не одним триллионом долларов. Трамп не даст в обиду свои строительные компании!

    ответить