«Казаки» напали на штаб Навального в Краснодаре

В штаб Алексея Навального в Краснодаре ворвались люди в казачьей форме, которые повредили технику, сообщается в паблике «Команда Навального | Краснодар».

«Кубанские казаки сегодня ворвались в краснодарский штаб во время пресс-конференции с Евгением Панчуком — казаком, недавно поддержавшим Алексея Навального. Агрессивная группировка устроила в помещении погром, повредила технику, побила Евгения Панчука, испортила одежду координатора штаба Мирослава Вальковича. Волонтеры защищали участников конференции. После нападения казаки выбежали из штаба и скрылись», — сообщили сторонники Навального.

Фото: vk.com

Штаб Навального в Краснодаре был открыт 8 апреля. Панчук привлек внимание на встрече через неделю, где общественные деятели обсуждали протестные акции, выступив в поддержку оппозиции.

«Никто нас добровольно не будет ни пикетировать, ни блокировать. А зачем казакам нас блокировать? Они что, за коррупцию? Они за олигархов? Они против роста зарплаты?» — писал о его выступлении Навальный.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. VG     #1     +1  

    А кто еще защити господ от народа, кроме казаков и полицаев?! Не зря паразитический класс так их кормит (за счет народа).

    ответить  
  2. Виктор Шмакин     #2     +3  

    По всей стране - нападения на штабы Навального, и не только казаками, и что-то даже административных дел не слышно, не то, что расследований.

    А вот как (26 марта) из толпы совершенно спокойных людей вырывать в кутузку с заранее сфабрикованным обвинением - тут наши доблестные стражи были тут как тут.

    ответить