Дональд Трамп будет искать новых кандидатов для «списка Магнитского»

  • 206     3
  • источник: ura.ru

Президент США Дональд Трамп заявил, что его администрация намерена продолжать активную работу по внесению в список Магнитского лиц, нарушающих права человека. Соответствующее письмо глава Белого дома адресовал главам комитетов конгресса.

Отчет, составленный госдепом, казначейством и другими соответствующими департаментами и агентствами исполнительных органов власти, подчеркивает поддержку моей администрации этому важному законодательному акту и ясно заявляет о нашей приверженности его твердому и полному исполнению , — цитирует слова Трампа Федеральное агентство новостей .

Трамп также заявил, что США продолжают играть ведущую роль в борьбе за права человека во всем мире и пообещал, что его команда примет активное участие в поиске людей и организаций, которые могут быть внесены в список Магнитского .

Акт Магнитского был принят властями США в 2012 года. Документ предусматривает персональные санкции в отношении лиц, подозреваемых в нарушении прав человека.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Татьяна Филимонова     #1     0  

    Вот вам кандидат.~

    В Мариинской больнице Санкт-Петербурга скончался предположительно избитыйнеизвестными соучредитель газеты "Новый Петербург" 73-летний Николай Андрущенко.

    Андрущенко был одним из самых ярких критиков Владимира Путина в 90-е годы и единственным в те годы, кто высказывал опасения по поводу того, что власть в России постепенно переходит в руки спецслужб.

    Вот что рассказал Андрущенко о восхождении Путина к власти и о его призывах "делать бабки" в интервью Настоящему Времени:

    У Путина была кличка "МОЛЬ".~

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Уважаемый господин Путин и Бортников !!! Мы, патриоты России, настаиваем. Немедленно направь на нелегальное положение в страны Западной Европы, США и Ю-В Азии бойцов-активистов, подготовленных для ликвидации всех членов т.н. "бильдербергского клуба" и сионистских террористических "вне-государственных" русофобских структур. Мы требуем провести мобилизацию подготовленных агентов, а также добровольцев, способных в случае агрессии против России - по первому же сигналу уничтожить всех ТРЁХСОТ БИЛЬДЕРБЕРГЕРОВ и ЧЛЕНОВ ИХ СЕМЕЙ. Они ведь - не собираются жалеть наших детей? Поэтому - КРОВЬ за КРОВЬ. Всем известно, что инициативы русофобской направленности, (в том числе, и начало гитлеровской агрессии против нашей Родины СССР) - всегда активно поддерживаются и финансируются закулисными структурами финансово-промышленного капитала запада. В основном - Британии и США, а также вне-государственного сионо-ростовщичества. Для которых возникшее первое в мире социалистическое государство СССР - было, как кость в горле. В наше время - этой закулисной структурой является т.н. "Бильдербергский клуб" и его вне-государственные "филиалы", в т.ч. многочисленные "соросовские курсы переформатирования". Мы, патриоты России, уверены, что военные и социально- информационные диверсии против России - инспирированы именно оттуда. Мы так же абсолютно уверены, что остановить этот маховик русофобской истерии, направленной на разжигание третьей мировой войны - можно только одним способом - физическим уничтожением всех функционеров данного сатанинского бильдербергского сходняка. Все они нам известны - по-имённо, по-фамильно и по-адресно. И мы готовы выступить орудием возмездия и по первому же сигналу из центра ликвидировать всю эту анти-российскую и анти-человечную структуру. Кроме того, мы уверены, что только их страх за собственные никчемные жизни - сможет остановить тот анти-российский раж, в который вошли эти упыри. Да будет так !!! Смерть бильдербергским сатанистам !!!

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    41-й ГОД НЕ ДОЛЖЕН ПОВТОРИТЬСЯ !!! Уважаемые товарищи Путин, Шойгу, Бортников и Патрушев !!! Обложите по всему периметру по дну шельфов всю Пендосию и Британию - автономными роботами-торпедами с термоядерной "начинкой" - и они больше никогда (даже под одеялом) не будут думать о пресловутом ПЕРВОМ ЯДЕРНОМ УДАРЕ по России. Ибо 1,5 км цунами, инициированное последовательными (рассчитанными) подрывами этих зарядов - навсегда похоронит и Пендосию и Британию под толщей воды вместе с их шахтными и другими заглубленными КП и наземными "стартами". Навсегда !!! Вместе с Китаем этот оборонительный проект ("волчатник") можно осуществить без всякого особого вреда для нашего бюджета. Пендосия и вообще вся нагло-сакская квази-цивилизация - это сборище сатанистов, русофобов, представляющих угрозу для наших обеих развивающихся стран. А значит и обезвреживать сатанистов - надо сообща. По нашему, "по-большевистски". Главное, чего нужно добиться: ПЕРЕНОС ЦЕНТРА "СТРАХА", т.е. ЦЕНТРА ВОЗМОЖНОГО ПРИМЕНЕНИЯ ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ - ИЗ ПОД ГРАНИЦ РОССИИ - К ГРАНИЦАМ НАГЛО-САКСКОГО МИРА. Это главное, что надо сделать немедленно! Центр противостояния и "центр страха" - должен находиться у них под носом, а не у нас. Это же ребёнку понятно, товарищ Путин ! Начинайте же наконец решать стратегические ПРЕВЕНТИВНЫЕ ЗАДАЧИ, а не только "бить по хвостам".

    ответить