Атака казаков на штаб Навального в Краснодаре 20.04.2017

Опубликовано: 20 апр. 2017 г.

Казаки сорвали прессконференцию в штабе Навального.
Запись трансляции из перископа https://www.periscope.tv/sumimotozero/

~

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Уважаемые Россияне ! Уважаемые патриоты Русского Мира !!! Мы, активисты "Анти-фа" и "Анти-майдана", призываем вас и далее активно оказывать давление на всех одиозных представителей про-западной анти-российской "ЛИБЕРДЫ". Призываем вас повсеместно создавать для них условия, несовместимые с их пребыванием на территории Русского Мира. Призываем вас не только забрасывать этих подонков яйцами и зелёнкой, но и уничтожать повсеместно принадлежащие им квартиры, дома, дачи, машины, гаражи, офисы, частные предприятия и др. движимость и недвижимость. Для этих целей отлично подходит коктейль Молотова, применение которого нацистами на "майДАУНе" - они так радостно приветствовали. Мы обязаны ради наших же детей и внуков - очистить Россию от этой либерастической мерзости, работающей на развал нашей страны, нашей государственности и нашей Русской Ментальности. Помним главное: место этим подонкам - на берегах нагло-сакской квази-цивилизации, откуда они получают финансовую и идеологическую "подкормку". Пусть и дальше льют грязь на нашу Родину, на наш Народ, на избранных нами Лидеров - НО ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЗАБОРА !!! Как это и было при СССР !!! Ибо здесь, в России, им не место !!!

    ответить  
  2. Ольга     #4     0  

    Всё просто.

    Курс на сближение казаков и власти взял бывший губернатор Кубани Александр Ткачев. При нем казаков допустили (в 2012 году) к патрулированию улиц совместно с полицией и назначили за это заработную плату.

    В регионе казаки объединены в Кубанское казачье войско (ККВ). С февраля 2008 года пост атамана ККВ занимает вице-губернатор Николай Долуда. Именно реестровые казаки пользуются всеми благами приближенности к администрации края.

    Основную часть средств госпрограммы казаки получают в виде жалования за патрулирование улиц городов Кубани совместно с патрульно-постовой службой полиции. В настоящий момент их зарплата равняется окладу рядового сотрудника ППС, сообщили в ГУ МВД по краю. Если рядовой в среднем получает от 22 до 24 тыс. рублей, то казак-дружинник — 21–25 тыс. рублей.

    https://www.yuga.ru/articles/society/7711.html

    ответить