СТРАНА ДУРАКОВ.

Геннадий Гудков

Как Вы думаете, что это? Нет, не очередь на премьеру в Большой, это часть толпы на входе в "Домодедово". (Утро 20 апреля с.г.) Почему она возникла? Очень просто: много лет назад террорист- смертник взорвал себя в здании аэропорта. Сразу после этого Госдума по свистку из Кремля приняла идиотский закон о транспортной безопасности, чтобы успокоить население. (Я был одним из немногих, кто его критиковал и пытался править). Благодаря этому закону теперь в России самые дорогие билеты, дикие очереди в аэропорты и прежний уровень безопасности.

Фото Геннадия Гудкова.

Как мы знаем, после этого взорвали поезд, автобус и троллейбус, а совсем недавно - метро "под Путиным" (он в это время выступал с речью) в Санкт-Петербурге. Значит, транспорт безопаснее не стал, зато миллиарды "на безопасность" освоены, в большинстве своем продолжают быть грудой бесполезного металла(метро, вокзалы, входы в административные здания, суды и т.д.) и продолжают портить нам всем жизнь. Кстати, на Западе, включая многострадальный от террора Израиль, такого маразма в аэропортах Вы не найдете, хотя уровень безопасности там объективно выше.

Фото Геннадия Гудкова.

Надо понимать, что толпа на ВХОДЕ в аэропорт по-прежнему абсолютно уязвима для отмороженных смертников, а все эти рамки - только для отвода глаз и создания видимости Вашей безопасности. Так что выкладывайте и карманов ключи и снимайте ремни с порток, уважаемые пассажиры Российской Федерации. Всякие яровые и железняки доведут Вашу жизнь до полного идиотизма. Дайте им только еще немного времени...

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Олег     #1     +5  

    То есть,сейчас идиотизм ещё не полный и есть к чему стремиться?

    ответить  
  2. Дмитрий Кузнецов     #2     0  

    Я давно заметил, что эскалаторы в метро стали медленнее двигаться. Даже немногие пассажиры, днем все равно толпятся перед эскалаторм.

    Или мне кажется?

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Уважаемые Россияне! Власть не внемлет недовольству Российского Народа, опущенного на одно из последних мест по уровню жизни и доходов. В стране, обладающей самыми огромными природными богатствами мира - Народ выживает, а не живёт. Власть не собирается вводить прогрессивную шкалу налогов и норму дохода. Власть не собирается распределять доход от продажи сырья и продуктов его переработки - между всеми гражданами поровну. Власть не собирается снижать проценты по кредитования до уровня мирового (1-2%). Власть не собирается проводить де-приватизацию и национализацию всех наших объектов промышленности, инфраструктуры и добычи, незаконно приХватизированных в 90-2000 годы без всякого на то разрешения самого Народа России. Власть не собирается возвращать нам наши социальные завоевания - бесплатные медицину, образование, жильё, копеечные тарифы ЖКХ, копеечные цены на энергоносители, копеечные цены на продукты и хлеб. Власть - создала для нас условия, при которых человек сегодня рад куску хлеба, а на завтра - он молится Богу. Власть создала национальную гвардию для подавления социальных протестов. Власть - нас с вами не слушает. Поэтому, Россияне !!! Мы просто обязаны ежедневно и ежечасно быть готовыми к обострению противостояния с нынешней про-олигархической кликой мошенников, аферистов и глобалистов. Мы обязаны быть готовы к обострению классовой борьбы - ежеминутно. За нас никто для нас свободу не вернёт. За нас никто для нас социализм не построит. За нас никто ничего не национализирует и не изгонит из всех сфер жизни - капиталистические порядки и самих олигархов. За нас с вами - никто их не экспроприирует. И за нас с вами - никто не проведёт агитацию и пропаганду среди силовиков, гвардейцев и милиции - о недопустимости и преступности силовых действий против Народа России. Россияне !!! Наше будущее - только в социализме. Мы отвергаем эту 25-летнюю попытку вернуть нас в тот рабовладельческий "египет", из которого наши прадеды вывели нас ещё в 1917-м году. Слава Социализму !!! Смерть капитализму!!!

    ответить