Томич отправил Медведеву свою надбавку к пенсии

Житель Томской области отправил премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву свою надбавку к пенсии. Она составила 60 рублей.

Пенсионер Виктор Смирнягин из поселка Белый Яр Томской области возмутился прибавкой к выплате от государства, составившей 60 рублей (повышение страховой части). Он переслал деньги в Москву на имя главы правительства РФ (копию письма предоставила пресс-служба КПРФ).

«В сообщении написал Село столице похмелиться», сказано в письме. За перевод 60 рублей пришлось заплатить 133 рубля, уточнил автор.

«Это они открыто, на весь мир смеются над нами, потому как мы молчим, а они в это время хапают миллионы и миллиарды примеров тому шибко уж много, но почему-то никто из них не идет этапом на Магадан. А нужно бы, чтоб они своими глазами увидели то, что натворили со страной», отметил Смирнягин.

Виктор Смирнягин призвал всех пенсионеров отправить надбавки премьер-министру: «Может быть, хоть так они нас услышат. Услышат, ежели закидаем их этими копейками, о которых они орут и шумят не переставая».

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Русский     #1     +20  

    Молодец мужик, а моя матушка 32 р. получила,сестра 24.Скоты путин и медведев, чтоб вам в аду гореть. Будьте вы прокляты.

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #2     0  

    С 1992 по 2008 год убыль населения в России составила примерно 13 миллионов человек.

    Это превосходит потери мирного гражданского населения России на оккупированных территориях в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов!

    Экономический ущерб, только от продажи оружейного урана в США составляет, по оценкам специалистов от 8 до 12 триллионов долларов, что уже значительно превосходит потери в годы Отечественной войны ($264 млрд.) и составляет от 20 до 30 годовых Государственных бюджетов Российской Федерации.

    Если просуммировать все потери, то ущерб, по-видимому имеет величину просто астрономическую.

    Фактически - "достижения" гражданина Путина в России значительно превзошли достижения Гитлера в годы фашистского нашествия!

    Исходя из анализа ущерба нанесенного Российской Федерации и ее гражданам действиями различных террористических и экстремистских режимов, без тени сомнения на первое место, просто с огромнейшим отрывом, можно поставить режим, который сегодня ассоциируется с человеком, "похожим на Путина"!

    Не забываем, что за этими персонами соответственно просматривается мировое правительство!

    Деятельность ИГИЛ на территории России запрещена!

    Организация «Исламское государство» признана террористической и запрещена в РФ в соответствии с решением Верховного суда АКПИ 14-1424С от 29 декабря 2014 года.

    Требуем пресечь деятельность экстремистов и террористов преступного сообщества, нанесшего стране и ее гражданам ущерб на много порядков больший, чем запрещенный ИГИЛ!

    Нанесенный гражданам России ущерб требуем взыскать с виновных лиц!

    Российские реформы в цифрах и фактах, И. Г. Калабеков, 2016

    http://refru.ru/

    Рыбаковский Л. Л. Людские потери СССР и России в Великой Отечественной войне. - М: Экон-Информ, 2010.

    http://militera.lib.ru/research/rybakovsky_ll01/index.html

    ответить  
  3. Владимир Дроздов     #3     0  

    Выборы в Государственную Думу в 2016 году масштабно, централизованно и управляемо сфальсифицированы в пользу "партии Путина" Единой России!

    Фальсификация стала больше, чем в 2011 году в два раза!

    Реально явка составила не более 35%, а не официально объявленные 48%!

    Реально Единая Россия получила по партийному списку не официально объявленные 54%, а не более 25% от числа проголосовавших или не более 12% от числа зарегистрированных избирателей или не более 9% от населения России!

    Более 90% населения России не за Единую Россию и не за курс Путина, либо против!

    Более 200 человек попали в Государственную Думу Российской Федерации с нарушением Конституции и Уголовного кодекса РФ!

    Это даёт основания утверждать, что Государственная Дума РФ незаконна, требовать от Генеральной Прокуратуры России и Следственного комитета России расследования уголовного преступления по "захвату власти и присвоения властных полномочий" и наказания виновных, а от Президента России В. В. Путина политического решения об отмене и назначении новых выборов Государственной Думы РФ!

    Нынешняя ГосДума - незаконна. Власть узурпирована. Доклад С. Сулакшина.

    https://m.youtube.com/watch?v=0Qe0penroWw&feature=youtu.be

    ответить  
  4. виктор аникин     #8     +6  

    Лучше бы скинутся, да на эти деньги (а получится немало), да купить что-нибудь из оружия и до времени припрятать его.

    ответить  
  5. Владимир Сибирский     #9     +5  

    Эх Россия сколько уж можно матерится по углам. Уже 300 лет одни вздохи, маты,да грамм 400" боярышника" для обглечения .

    Почему в России не возможен выход людей на улицы как в Сеуле где совсем недавно не 10 - 20 человек с плакатиками ,а 400 000 людей вышли и отправили свою президентшу куда надо.

    Умом Россию не понять. Не понять вследствии отсутствия ума у большинства баранов электората.

    ответить  
  6. Владимир Сибирский     #12     +3  

    Да в масштабах. Масштабах количества "иванушек дураков". Ленивых и глупых. Это и видели об этом и говорили,кричали все классики русской литературы начиная с Пушкина.

    ответить  
  7. Станислав     #13     +2  

    Жидомасоны - обыкновенные животные, получившие способность думать. Сознание их ограничено ложной и пагубной для них же самих идеологией и объявленными ценностями, которым они следуют. Но, надо признать, что для их процветания работают все религии и , как ни странно, все атеисты. Верующие поддерживают их религиями, базирующимися на несуществующем, а атеисты, отвергают извращенного Бога, не имея понятия о настоящем. Ни те, ни другие внятного пояснения дать по Богу не могут. На этом и держится вольница жидомасонов. Для того мира, о котором мы имеем смутные представления, они несут опасность. Заключается она в том, что сами они никуда не пригодны, а их попытки воздействия на сознание человека, порождают брак.

    ответить  
  8. Андрей В     #14     0  

    Чего-то не понятен смысл написанного. Из твоего комментария выходит, что все являются жидо-масонами. Я правильно понял?

    ответить  
  9. Станислав     #15     +4  

    Да нет конечно, только продвигающие ценности капитализма, где капитал у отдельно взятых составлял: сотни, тысячи, миллионы, а теперь миллиарды рублей. Орудуют они под крышей церберов властных структур. У основной массы народа доходы многократно ниже, поэтому интересы и запросы у нас с ними разные.

    ответить  
  10. Михаил Котов     #17     +2  

    Мне тоже добавка к пенсии в почти 33 руб. Раньше "мечтал" о 0,38%, и которые Я распределю среди единомышленниками Чумы. Теперь, моей пенсии не хватит для переводов. Наши власти хорошо усвоили и освоили поговорку: "Бей своих, чтоб чужие боялись!" А "свой", "чужой" они определяют вытаскиванием коротких спичек из руки... Недавно показали разрушения от 59 томагавков "чужих" на Сирийской авиабазе. Наши СМИ показали какие-то разрывы от мелкой шрапнели. А уничтоженные истребители ВВС САР - нет. Сколько, и на сколько, можно Врать!

    ответить  
  11. NN     #18     +2  

    Мне добавили 12 рублей (Двенадцать рублей 00 копеек).

    ответить  
  12. Камуфлет Севастопольский     #19     0  

    НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ - процесс объективный, исторический и направлен на выживание Народа. Как всегда Народу - никакая война не нужна, кроме войны по защите своего Народного Государства. Народу тем более не нужна война по защите несправедливого буржуазного государства. Война всегда нужна олигархам или их аналогам - царям, буржуазии, помещикам, фюрерам и т.д. Ибо это они стремятся захватить новые рынки сбыта или же богатства чужой страны. Народу же такая война не нужна, и он всегда в ходе такой войны несёт самые кровавые и тяжёлые потери. Пример - нынешняя война в Донбассе, развязанная в ходе попытки навязать добычу сланцевого газа, воспретить установление автономии и помешать Народу самому решать свою судьбу. То же самое было и в ходе Первой Мировой Войны - народ страдал и погибал, а международные жирные коты наживались и стремились к захвату чужих богатств. Именно тогда и стало ясно, что выход для Народа только один - НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ НЕ ТОЛЬКО ПРОМЫШЛЕННОСТИ, НО И ВЛАСТИ В ГОСУДАРСТВЕ, что и было с успехом проделано в России большевиками. Слава товарищу Ленину. Здесь та же ситуация - чтобы выжить, Народ Донбасса, а в последующем и всей остальной Новороссии - НЕПРЕМЕННО НАЦИОНАЛИЗИРУЕТ ВСЮ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И САМУ ВЛАСТЬ В РЕСПУБЛИКЕ. Никакие Порошенки и Турчиновы - никогда ничего сделать не смогут. Как не смог этого сделать царь, временное правительство, царская армия, и поддержавшие их империалистические армии "Антанты". Ничего вы против воли Народа - не сделаете. Ибо выход из рабства (а в данном случае - это выход из бандеро-олигархического рабства) - также необратим, как выход евреев из Египетского рабства. Никакие силы и "армии" не смогут вернуть вышедший из рабства народ - в тот или иной "египет". Почему? А потому что это - от Бога. А значит - ГАРАНТИРОВАНО и НЕОТВРАТИМО.

    ответить  
  13. Камуфлет Севастопольский     #20     0  

    Уважаемые Россияне, уважаемые Новороссы !!! Уважаемые патриоты Русского Мира !!! Будущее нашей страны - в восстановлении справедливых социальных отношений и равенства в распределении прибыли. Будущее нашей страны за "СНОС"-ом (Социально и Национально Ориентированными Силами). Наше будущее в - СОЦИАЛИЗМЕ. Конечно же, с учётом всех ошибок и недоработок прошлого. Россияне, Новороссы !!! Социализм - доказал свою жизнеспособность на протяжении 70 лет грандиозного развития 1917-1990 годов. Социализм - это не только наше прошлое, но это и наше будущее !!! Нынешний "откат" от социализма длиною в 25 лет - наглядно показал нам всю анти-народную суть и гибельность "капитализма-олигархизма". Капитализм - не принят и отвержен Народом России !!! Мы требуем воссоздания Социализма !!! Слава Обновлённой Социалистической России !!!

    ответить  
  14. Равиль Закиров     #21     0  

    Я вот думаю, может мне тоже отправить добавку в 18 рублей - пусть погуляют, и ни в чём себе не отказывают. А то ведь с рожи, упитанных как у хряков, спадут.

    ответить  
  15. Михаил Котов     #22     0  

    Надо нашему муссолини (вот же, научился держать головку, как дуче!) послать на прибавку к пенсии (32,91 рэ.) батончик хлеба. Но! "Почта России", пока, через месяц доставит, батончик заплесневеет. Пошлю-ка Я ему, добавив 1,09 руб., упаковочку пшена в 900 г. Петушок, ведь, по зёрнышку клюёт...

    ответить