Жириновский призвал засекретить доходы депутатов чтобы не раздражать..

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что народу и прессе лучше не знать о доходах депутатов и чиновников. Об этом он заявил на заседании в Госдуме во время дискуссии по отчёту правительства за 2016 год.

"Все эти декларации. Мы зачем это делаем? Мы народ раздражаем: о, какие богатые министры, депутаты, губернаторы… Я много раз предлагал: уберите все декларации! Вы знаете, кого надо арестовать, - арестовывайте без деклараций! Вы прекрасно знаете, кто ворует и у кого какие деньги. И зачем лишний раз создавать народу такое впечатление, что есть мультимиллионеры, миллиардеры и есть зарплаты там 5 тысяч, 7 тысяч… Это ровным счетом ничего не дает, это конфликты в семье", - цитирует Жириновского Интерфакс.

Напомним. декларации о доходах и имуществе депутатов были опубликованы на сайте Госдумы 14 апреля. Как оказалось, глава фракции ЛДПР Жириновский получил самый большой доход за прошлый 2016 год из всех руководителей фракций в Госдуме: он задекларировал доход в размере свыше 79 млн рублей.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. VV     #2     +5  

    жириновский забыл, что народ должен знать про своих слуг всё.

    ответить  
  2. Сергей Паршуткин     #3     +3  

    Говнюк так привык жить роскошно,что забыл ,что на наши же деньги живет и нам же пытается отказать в праве об этом знать.Если дебил - голосуй за Жирика и ЛДПР,Будешь жить еще хуже,а он - еще лучше.

    ответить  
  3. Виктор Тарасов     #4     0  

    О как! и запретить говорить что например у школьной уборщицы или поварихи детского сада зарплата 8 тысяч рублей,а пенсия 7! Ну тоже чтобы не раздражать народ.чтобы они не подозревали что они не бедные-а просто нищие!!!

    ответить  
  4. Ольга     #5     +2  

    А как в 90х нам расхваливали демократию. Вот теперь я на 100 процентов уверена. что её с ними не будет, а была она раньше, т.е. до них.

    ответить  
  5. Владимир Сибирский     #6     +1  

    Как же уже надоело слушать эту безмозглую тварь Жириновского. Но дело не в нём ,а в миллионах жителей России голосующих за него. Идиоты в массовом масштабе. Вот с этим что делать?

    ответить  
  6. Камуфлет Севастопольский     #10     0  

    Уважаемые Россияне! Власть не внемлет недовольству Российского Народа, опущенного на одно из последних мест по уровню жизни и доходов. В стране, обладающей самыми огромными природными богатствами мира - Народ выживает, а не живёт. Власть не собирается вводить прогрессивную шкалу налогов и норму дохода. Власть не собирается распределять доход от продажи сырья и продуктов его переработки - между всеми гражданами поровну. Власть не собирается снижать проценты по кредитования до уровня мирового (1-2%). Власть не собирается проводить де-приватизацию и национализацию всех наших объектов промышленности, инфраструктуры и добычи, незаконно приХватизированных в 90-2000 годы без всякого на то разрешения самого Народа России. Власть не собирается возвращать нам наши социальные завоевания - бесплатные медицину, образование, жильё, копеечные тарифы ЖКХ, копеечные цены на энергоносители, копеечные цены на продукты и хлеб. Власть - создала для нас условия, при которых человек сегодня рад куску хлеба, а на завтра - он молится Богу. Власть создала национальную гвардию для подавления социальных протестов. Власть - нас с вами не слушает. Поэтому, Россияне !!! Мы просто обязаны ежедневно и ежечасно быть готовыми к обострению противостояния с нынешней про-олигархической кликой мошенников, аферистов и глобалистов. Мы обязаны быть готовы к обострению классовой борьбы - ежеминутно. За нас никто для нас свободу не вернёт. За нас никто для нас социализм не построит. За нас никто ничего не национализирует и не изгонит из всех сфер жизни - капиталистические порядки и самих олигархов. За нас с вами - никто их не экспроприирует. И за нас с вами - никто не проведёт агитацию и пропаганду среди силовиков, гвардейцев и милиции - о недопустимости и преступности силовых действий против Народа России. Россияне !!! Наше будущее - только в социализме. Мы отвергаем эту 25-летнюю попытку вернуть нас в тот рабовладельческий "египет", из которого наши прадеды вывели нас ещё в 1917-м году. Слава Социализму !!! Смерть капитализму!!!

    ответить