Уральской полиции закупают подвески для дубинок на 3 млн рублей

Уральское окружное управление материально-технического снабжения МВД России, которое занимается обеспечением полицейских подразделений, закупает кожаные подвески для дубинок на сумму более 3 млн рублей, сообщил 19 апреля Znak.com.

В конкурсной документации изделие именуется "подвеска для палки резиновой" и требуется их 22 тысячи 124 штуки.

Они прикрепляются на ремень и изготавливаются из "натуральной шорно-седельной кожи" черного цвета. Подвеска состоит из двух фиксирующих ремешков в виде колец, есть страхующие элементы, чтобы дубинка не выпадала, если вдруг расстегнется верхний ремешок.

Заказываемая конструкция должна обеспечивать "свободное извлечение палки для использования по назначению". Итоги аукциона подведут 27 апреля.

Отметим, что немногим ранее, в конце 2016 года для уральских полицейских были закуплены "водометы для народа".

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Дмитрий Савельев     #1     +9  

    Значит населению России нужно срочно приобретать ломы, лопаты, косы и вилы. Против лома нет приёма, если нет другого лома. Лопатой закопаем убийц мы своих. Косой пройдёмся по полицаям. И вилами: один удар - четыре дырки.

    ответить  
  2. VG     #3     +4  

    А каждый полицай (защитник врагов России) еще и зарплату от 100 тысяч имеет. Дорого нам обходится содержать паразитов и еще и их охранников.

    ответить  
  3. Виктор Тарасов     #8     0  

    А вот врать не надо! Даже в Москве полицейский получает тысяч 40-50,зависит от звания и должности.Ну и надбавки-Собянинская и как там его..областная короче.В глубинке намного меньше,хотя по сравнению с другими профессиями конечно прилично.

    ответить