Лютая ВАЛЮТА. Поиск справедливости в приёмной ГосДумы

Сегодня, 18.04.17, в преддверии Правительственного Часа в ГосДуме РФ, пострадавшие от валютной ипотеки граждане в приемной ГосДумы РФ в Москве на ул.Моховая требуют от Руководителя Рабочей Группы Дивинского И.Б. отчета и разьяснений о результатах работы Группы. Напомним, что 10.03.17 пострадавшие граждане сумели добиться встречи с Министром Финансов РФ, Силуановым А.Г., однако Рабочая Группа не смогла развить успех. За период с декабря 2016 года участникам Рабочей Группы не удалось сформулировать даже концепции решения проблемы валютной ипотеки граждан, несмотря на поддержку и внимание к вопросу Руководителя Фракции ВПП "Единая Россия", Васильева В.А.

Валютные ипотечники на молчание депутатов решили не дожидаться выселения из единственного жилья и пойти на Маховую в пиемную государственной думы, чтобы взглянуть в глаза тем кто обещал решить вопрос с валютной ипотекой, тянущийся вот уже три года.

Когда граждане узнали, что их вопрос не будет стоять на повестке дня в гос. думе 20.04.2017 г., они приняли решение не покидать приемную, чтобы получить внятные ответы от депутатов различных фракций принимавших в общественной приёмной граждан

Один из активистов вывешивает плакат с просьбой "Одуматься" на окно

Как и полагается были вызваны пару пазиков полиции

в приемной Госдумы двум активистам стало плохо, понадобилось срочно вызвать скорую помощь

ВОПРОС. Когда прекратят мучить людей, получат ли они внятные ответы от чиновников, восстановится ли справедливость?

Интересна статья?

0 комментариев *