Рашкину запретили спрашивать Медведева о расследовании Навального

Во вторник на заседании фракции руководство КПРФ постановило, что Валерий Рашкин не будет задавать вопрос о расследовании Алексея Навального на правительственном часе в Госдуме.

В среду, 19 апреля, премьер-министр Дмитрий Медведев представит депутатам отчет правительства. Вопросы фракции (по пять от каждой) будут касаться социальных и экономических тем, никто из депутатов не собирается спрашивать о нашумевшем расследовании Навального о недвижимости Медведева. Ранее такой вопрос собирался задать Рашкин, в марте он направил главе СКР Александру Бастрыкину депутатский запрос в связи с расследованием. «Буду требовать ответа на мой запрос», - прокомментировал во вторник решение фракции депутат.

В руководстве фракции объяснили, что «и других тем для вопросов полно», другой собеседник во фракции отметил, что «все должны быть как Рашкин, но, к сожалению, это невозможно».

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. VG     #1     +7  

    Правильно, есть более важные вопросы для Страны, чем задавать риторический вопрос единороссу: ты вор или нет?

    ответить  
  2. Виктор Шмакин     #2     +6  

    Вот в этом вся гнилая суть думских "оппозиционеров". Боятся они реальной-то оппозиции! И позиции вообще.

    ответить  
  3. VV     #3     +10  

    на кой ляд вы депутаты, якобы от народа, там нужны, если нельзя спрашивать про воровство слуг народа.

    ответить  
  4. Alex     #5     +5  

    Чуть-чуть по другому надо спрашивать: "....ты вор или жулик?...."

    ответить  
  5. Alex     #6     +2  

    Если выдвинут в кандидаты в президенты Валерия Рашкина - буду за него голосовать!

    И всех призываю!

    ответить  
  6. Сергей Паршуткин     #10     +8  

    Ну,вот и сдулась КПРФ.Для меня,лично,это - не неожиданность.Мастера пиарится на чужой работе и болтуны.И не надо мне писать,чтобы я сходил на их сайт и читал их материалы.Правильно писать мастеров много,а как до дела дошло - в кусты.И не надо говорить,что есть дела по-важнее.Т.к. не делается НИЧЕГО.Видимо из-за боязни прогневать власти и потерять депутатское обеспечение и депутатские оклады.Очень удобно получать по 400 косарей и печься(на словах,естественно,об обездоленных).Как у Филатова в сказке :"..утром мажу бутерброд,сразу мысль : а как народ?"

    ответить  
  7. Андрей В     #13     +4  

    В думе ни какой оппозиции нет. Там есть клубы по интересам "народа", которые работают на власть. Дума есть сборище низкопробных рабовладельцев. А для того, чтобы она казалась более менее представляющей интересы народа, туда внедряют таких людей, как академик Алферов, спортсмен Валуев и ещё несколько некоторых Арлекино от искусства, производства и науки.

    ответить  
  8. Шипящий Кот     #14     +2  

    Конечно нельзя спрашивать! А вдруг димон про покойного Вороненкова напомнит? А во фракции КПРФ миллионеров полно, только один Рашкин на получку и живет.

    ответить  
  9. Елена Иванова     #15     0  

    А может быть у них установлен лимит на количество вопросов. Тогда это действительно не самый главный вопрос.

    ответить  
  10. Татьяна Филимонова     #17     0  

    Зюганов посажен теперь на зарплату. Надо отрабатывать пайку.~ авось и премию даст пуККин! КПРФ это уже прошлое.~ старпёр сРашкин зашевелился только перед выборами. Не надо нам этих сидельцев, они и при нынешней выласти неплохо устроились. Зюганоавский внучёк в администрацию москвы пристроен.

    ответить  
  11. Вова     #19     -1  

    От таких вопросов "борец за справедливость" зюганов наложил в штаны.Продолжай в том же духе,на следующих выборах вообще голосов не получишь.Или лучше переходи уже сейчас в едро.

    ответить  
  12. Игорь - Ленинград     #21     0  

    Весьма к месту и, главное, в точку (читай, в глаз), ПРРОШИПЕЛИ Вы, уважаемый Котяра! говорю искренне. В.И. говорил, что "... всякое шатание в вопросах идеологии, есть работа на буцржуазию". Так держать...

    ответить  
  13. Илья Серебро     #23     0  

    Совершенно верно.

    Вместо того, чтобы шипеть, как это делают многие из комментирующих, стоит выяснить сколько можно по регламенту задать вопросов и какие вопросы задавали депутаты от разных партий. Только после этого можно делать какие-то выводы.

    А до этого не стоит превращаться в истеричных женщин.

    ответить  
  14. First Provost     #25     +3  

    Вот и коммунисты проявились! Предатели и лизоблюды власти, а не оппозиция. Как-то теперь Илья Серебро будет их оправдывать?

    ответить  
  15. Владимир Сибирский     #26     +1  

    .."стоит выяснить сколько можно по регламенту задать вопросов .."

    А если не можно? Что за лепет. Вопрос то не о том какие прокладки любит жена Медведева. Завтра взорвётся атомная станция, но ведь вопрос не включён в регламент. Что за бред в России просто ужас.

    ответить  
  16. Алексей Коваленко     #27     +1  

    На самом деле вопрос прозвучал от депутата КПРФ, ответ Медведева был предсказуем, но вылезла наружу откровенная злость.

    ответить  
  17. Владимир Дроздов     #28     0  

    Нюрнбергский процесс 1946 г.,

    Токийский процесс 1948 г.,

    Международный трибунал по Руанде 1994 г.,

    Международный трибунал по бывшей Югославии (н.в.) – это справедливая реакция мировой общественности на преступления лиц, совершенные против мирных людей и целых народов.

    По вине властных чиновников совершались кровавые злодеяния, которые со страхом будет помнить не одно поколение.

    Для миллионов современников их фамилии стали страшными напоминаниями о смертях близких, разбомбленных городах и погибших жителях, потерявших дом и родину.

    4 февраля 2015 г. Верховная Рада обратилась к Международному уголовному суду в Гааге (Нидерланды) с целью «привлечения к уголовной ответственности «высших должностных лиц Российской Федерации и руководителей террористических организаций ДНР и ЛНР, которых определит прокурор Международного уголовного суда».

    Кто же и за что может оказаться на скамье подсудимых Международного трибунала по Украине?

    1. Президент РФ В. Путин – планирование и непосредственное руководство нападением на незащищенные и не являющиеся целями украинские города, деревни, жилища, здания, а также совершенную агрессию, которая стала причиной гибели или увечья украинских гражданских лиц, ущерба гражданским объектам с целью достижения военного превосходства на украинских территориях.

    2-3. Министр иностранных дел С. Лавров,

    постоянный представитель РФ в ООН В. Чуркин – содействие на международном уровне принятию решений по сокрытию агрессивных и преступных намерений российского руководства;

    4. Министр обороны С. Шойгу – непосредственное руководство нападением на незащищенные и не являющиеся целями украинские города, деревни, жилища, здания, а также совершенную агрессию, которая стала причиной случайной гибели или увечья украинских гражданских лиц, ущерба гражданским объектам с целью достижения военного превосходства на украинских территориях; применение оружия, боеприпасов, техники и методов ведения войны, являющихся предметом всеобъемлющего запрещения.

    5-6. Премьер-министр РФ Д. Медведев,

    заместитель министра экономразвития РФ С. Назаров – захват имущества на оккупированных территориях и незаконный вывоз украинских предприятий на территорию России.

    7-8. Директор ФСБ РФ А. Бортников,

    начальник ГРУ ГШ ВС РФ И. Сергун – создание и руководство действиями на территории оккупированных регионов Украины специальных диверсионных подразделений, которые направлялись для совершения терактов, умышленных убийств, вероломных убийств, причинения увечий, жестокого обращения с людьми и пыток;

    9-10. Агенты спецслужб РФ И. Стрелков-Гиркин и И. Безлер, – организация и руководство террористических вооруженных отрядов, которые нападали на гражданские объекты, наносили удары по незащищенным населенным пунктам с применением стрелкового, артиллерийского, реактивного вооружения.

    Список военных преступников далеко не окончательный и мы его продолжим буквально на следующей неделе. Окончательный же расклад сидельцев покажет расследование, которое будет возложено на прокурора Международного суда.

    Скрытое вторжение российских войск, наемников, добровольцев и диверсантов в Украину, вооружение террористов, сбитый гражданский лайнер рейса МН 17, массовое уничтожение гражданских, в том числе убийство людей в автобусе под Волновахой, артиллерийский обстрелы Мариуполя и Краматорска – все это причины для международного суда над чиновниками путинского режима.

    По мнению специалиста по международному праву Н. Гнатовского, если Путина признают виновным в части военных преступлений на территории Украины, то он никогда не сможет покинуть пределы своей страны.

    Как это сейчас происходит с президентом Судана Аль-Баширом, который сидит в Судане. Полная изоляция до конца дней. Или же сдача и тюремное заключение на срок, установленный в приговоре МУС.

    Кроме всего прочего, Гаага не будет помогать стране, которая сама на своей территории не собирает доказательную базу военных преступлений, не проявляет инициативу и не сотрудничает в органами международного правосудия.

    http://politica-ua.com/top-10-rossijskix-voennyx-prestupnikov-putin-i-drugie/

    Матвиенко по-видимому забыли?!

    Долой фашистскую хунту!

    Главных военных преступников к суду военного трибунала!

    Требуем пресечь антиконституционную и противоправную деятельность международных террористов и экстремистов преступного сообщества!

    Требуем отменить результаты выборов 18 сентября 2016 года, за антиконституционную, противоправную и экстремистскую деятельность, фашистской партии международных террористов и экстремистов организованного преступного сообщества!

    Главарей фашистского режима требуем привлечь к ответственности в соответствии с законом!

    Начальник ГРУ ГШ ВС РФ И. Сергун – дата смерти 6 января 2016 года.

    Постоянный представитель РФ в ООН В. Чуркин – дата смерти 20 февраля 2017 года.

    Желаем Дмитрию Анатольевичу здоровья и хорошего настроения!

    Гаагский трибунал подкрался незаметно!

    https://m.youtube.com/watch?v=kzpKOJM-k9s

    Но вы держитесь!

    ответить  
  18. First Provost     #29     +1  

    Просто констатация фактов. И злости нет ни грамма..)) Человек злится тогда, когда для него события развиваются неожиданно, а от коммунистов (КПРФ) я другого и не ожидал.

    ответить  
  19. Алексей Коваленко     #30     0  

    Вообще-то я писал про очевидную злость в голосе Медведева, которого эта тема напрягает и похоже он очень надеялся, что она не прозвучит в ГД.

    ответить  
  20. Илья Серебро     #31     -1  

    Советую г--ну Provost'у прочесть вопрос, заданный Н.Коломейцевым (КПРФ) и ответ Медведева. А не болтать незнамо что.

    И ещё: сегодня "Правда" и "Советская Россия" напечатали выступление Зюганова. Стоит и его прочитать. Конечно, если г--на Provost'а интересует суть позиции КПРФ и её конкретные требования к власти.

    ответить  
  21. First Provost     #32     +3  

    Вот и наш уважаемый защитник проявился! Здравствуйте!

    Ну, да, конечно! Задать вопрос в Думе, в глаза председателю правительства обосрались,а теперь в газетах и листовках будут гневно поносить правительство. Когда же вы, Илья, научитесь отличать настоящую оппозицию (которой у нас нет) и пустую болтовню мнимых оппозиционеров, которые только прикидываются, а на самом деле плотно встроены во власть.

    ответить  
  22. First Provost     #33     +2  

    Что же до вопроса Коломейцева, то ответ Медведева меня порадовал - он его просто ПОСЛАЛ! Вот и вся ваша компартия, пошла вслед за депутатом от Ростовской области)))

    ответить  
  23. Илья Серебро     #34     -2  

    Судя по комментарию г--на Provost'а, он из числа поклонников г--на Медведева. Да и явно по его репликам он работает на ЕР.

    Ну то, что он из породы антикоммунистов и так заметно: не даром его ник очень похож на очень подходящее в этом случае русское слово - Прохвост.

    ответить  
  24. Вова     #35     +3  

    Стратегия Зюганова-устраивать митинги против расширения НАТО и выполнять другие команды,поступающие из Кремля.Очень тонкая стратегия.

    ответить  
  25. Вова     #36     +1  

    А почему бы депутату от КПРФ не организовать расследование деятельности Димона?Вроде как есть такие полномочия у депутатов.

    ответить  
  26. Вова     #37     +2  

    Конечно,партийная логика-если мнение не совпадает с линией партии,то он агент западных спецслужб.

    ответить  
  27. First Provost     #38     +2  

    И я его от всей души приветствовал 26 марта! Я рад, Илья, что вы стали меня поддерживать - это говорит о том, что мои обращения достигли, наконец, вашего разума! Вы начинаете анализировать, правда, первые попытки не очень успешны, но, как говорится, вода камень точит. Если будете и дальше продолжать тренировать свой разум, то, глядишь, через определённое время вы сможете отличить слова и дела, поликана от политика, оппозиционера от мимикрирующего жополиза, вора от порядочного и честного, И вы избавитесь от галлюцинаций и неадекватных интерпретаций.

    ответить  
  28. Михаил Котов     #39     +4  

    Наш мальчик-с-пальчик говорит только "правду", - так его учили с детства: "Маму обманывать нельзя!" Проблема у него с математикой. Плохо учил. Для него 2х2=100, а 100/1=1. Вот такие у нас "стратеги" у руля. Да, ещё и :"Оптимизм - это недостаток информации". (Ф. Раневская). И наш Коза Ностра верит единомышленнику. Ведь, плюшевый отчитался перед сердючкой о принятых мерах по выдавливанию Грузии из Ю. Осетии и Абхазии.

    ответить  
  29. Илья Серебро     #40     -1  

    Не будучи поклонником Зюганова и относясь к нему очень критически, скажу: "Вова, не надо писать о том, чего вы не знаете и, более того, что вы просто-напросто выдумываете".

    Интересно, зачем вы это делаете?

    ответить  
  30. Илья Серебро     #41     0  

    Опять пишете о том, чего вы не знаете.

    Фракция КПРФ пыталась принять решение Госдумы о парламентском расследовании, но едросы, которых там около 340 из 450 не допустили принятия такого решения.

    ответить  
  31. Илья Серебро     #42     -1  

    Глупости, милый Вовочка пишете. Создаётся впечатление, Вовуня, что вы это делаете не бесплатно. Почём реплика?

    ответить  
  32. Илья Серебро     #43     -1  

    Очередная ваша реплика, г. Provost, из серии "Что сказать, когда нечего сказать".

    Лучше бы вы с такой энергией "сражались" с едросами. Что-то не читал ваших гневных разоблачительных высказываний в их адрес. Или они вам платят за накат на КПРФ?

    ответить  
  33. Виктор Шмакин     #45     0  

    Дак и то хорошо! Злость показывает его вину (Не злись, Юпитер...).

    В конце концов правда потихоньку вылазит наружу всегда!

    ответить  
  34. First Provost     #46     +3  

    Уважаемый Илья! У меня другая тактика борьбы с ненавистным мне режимом. И более действенная, чем написание комментариев на Богом забытых сайтах: я пишу жалобы и подаю иски. И мне, действительно, власть платит по жалобам и выигранным искам))) А членам КПРФ власть платит ЗА НЕборьбу с ней! Как говорится - почувствуйте разницу!

    ответить  
  35. Вова     #47     +2  

    у вас доводы очень однообразны и зашорены-если не с нами...и т.д.а кто Вы?Говно продажное зюгановское,которое отказалалось в 90х от власти,чтобы холуйствовать сейчас

    ответить  
  36. Вова     #48     +2  

    Значит добивайтесь уроды,чтобы рассматривали,а иначе уйдите и слабо лишиться кормушки

    ответить  
  37. Вова     #49     +2  

    Ты очовтиратель не решения госдуиы направь,а депутатскмй запрос,только ваша КПРФ это тоже едро-паразиты

    ответить  
  38. Вова     #50     +1  

    Алексей,но Вы еще напишите пульс Медведева давление.Не надо делать себя смешным.Медведев и путин-это ьратья близнецыЮкоторые разрушают Россию по своему тупоумоию.Глупый гэбэшник с корешом захваьили страну и иначе чем революшией это не кончится

    ответить  
  39. Илья Серебро     #51     0  

    Во-первых, никакого отношения ни к Зюганову я не имею. Более того он мне не нравится.

    Во-вторых, я - сторонник идеи социальной справедливости. По моему мнению при всех недостатках КПРФ другой партии выступающей за эту идею, имеющей организационные структуры и в разной степени выступающих против этой власти партийцев, в стране нет.

    В-третьих, один умный человек сказал, что "если ты не с нами - это ещё не плохо, плохо - если ты с ними". Я расцениваю ваши писания по второму варианту, поэтому и спросил "Почём реплика?". Ответа не получил, а зря, так как среди комментирующих, как мне кажется, есть несколько лиц, которых интересует ответ на этот вопрос.

    И последнее: Вовчик, выбирайте выражения, ибо "хамить ребята не должны, а потому снимай штаны".

    ответить  
  40. Вал.Галькин     #52     0  

    Что ты всё врёшь. Как же ты сумел пролезть в Думу за дешёвыми шоколадками???

    Помощником Рашкина или Обухова являешся?Ты ещё при СССР лазил по кабинетам

    кпсс и ручкался с порядочными прохвостами.

    ответить