Это гнусная провокация, которую Ваши наймиты организовали

Джамбулат Умаров: Это гнусная провокация, которую Ваши наймиты организовали против нашего Народа

Министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров назвал три условия для прекращения опасной перепалки с Новой газетой . Свое обращение к главному редактору издания Дмитрию Муратову он опубликовал в инстаграме.

Ранее Муратов направил муфтию Чечни Салах-хаджи Межиеву обращение, в котором сообщил об опасениях редакции за своих журналистов после принятия Высоким собранием республики резолюции, в которой говорится о возмездии к подстрекателям . Как пояснил позже советник Кадырова по религиозным вопросам Адам Шахидов, под возмездием подразумевается иск, который духовенство Чечни однозначно подаст к Новой газете .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. First Provost     #1     0  

    Как воины-мужчины не трогают безоружных, мы знаем и помним. Так же мы помним анекдоты... про отары овец и ослов.

    ответить  
  2. Ковалевский Александр     #3     0  

    Знаю чеченский народ не по наслышке. Я за него в данном вопросе.Перед многими журналистами готов сенять шапку, но в целом журналистика еще очень далека от профессионализма. Это выражается прежде всего в том, что она пытается показать не истину, а "себя", и бежит "за жареным" и показывает вопреки своему авторитету и журналистскому долгу. С другой стороны, по любому поводу выставляют себя жерствами произвола. Именно так и происходит в этом "диалоге" газеты и Чечни.

    ответить  
  3. Василий Чеховский     #4     +1  

    Неужели не понятно что весь этот раздор разжигается из вне? При чём здесь чеченский народ?А у нас что дерьма мало? С Крымом у пиндосов обломилось,в Сирии непонятки,так давайте раскачаем изнутри.А чеченцы-прекрасный народ и от их лезгинки аж сердце заходится,так что давайте будем уважать друг друга и не обращать внимания на вопли этой белоленточной мрази место для которой Иосиф Виссарионович нашёл бы за один день.

    ответить