Медведев поручил Минздраву увеличить продолжительность жизни до 76 лет

Правительство России по ставило цель достичь к 2025 году ожидаемой продолжительности жизни россиян не менее чем до 76 лет. Такие указания дал Минздраву премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Данное поручение указано в числе первых "целевых показателей", которые Минздрав и Минфин должны учитывать при формировании приоритетных проектов по основному направлению стратегического развития РФ "Здравоохранение". Формирование проектов должно проходить совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и Центром стратегических разработок.

К числу основных целевых показателей отнесены увеличение средней продолжительности здоровой жизни к 2025 году до 66 лет; снижение младенческой смертности до 4,5 на 1 тыс. родившихся живыми; снижение смертности лиц трудоспособного возраста к 2025 году до 380 на 100 тыс населения соответствующего возраста, пишет "Интерфакс".

Среди показателей также - снижение смертности от болезней системы кровообращения до 500 случаев на 100 тыс населения и снижение смертности от новообразований (в том числе злокачественных) до 185 случаев на 100 тыс населения.

Кроме того, в числе целевых показателей названы сокращение времени ожидания врача в учреждениях первичного звена здравоохранения и увеличение времени приема врачом пациента, увеличение численности врачей, работающих в первичном звене здравоохранения, а также врачей, прошедших повышение квалификации.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #2     0  

    Ни с какой стороны массовое убийство 03.04.17 в питерском метро, не подходит под определение террористический акт!

    Скорее это является ритуальным жертвоприношением сатанинской секты к определенной дате!

    Что это за секта и что за дата!?

    Sapienti sat!

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #3     0  

    С 1992 по 2008 год убыль населения в России составила примерно 13 миллионов человек.Это превосходит потери мирного гражданского населения России на оккупированных территориях в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов!Экономический ущерб, только от продажи оружейного урана в США составляет, по оценкам специалистов от 8 до 12 триллионов долларов, что уже значительно превосходит потери в годы Отечественной войны ($264 млрд.) и составляет от 20 до 30 годовых Государственных бюджетов Российской Федерации.Если просуммировать все потери, то ущерб, по-видимому имеет величину просто астрономическую.Фактически - "достижения" гражданина Путина в России значительно превзошли достижения Гитлера в годы фашистского нашествия!Исходя из анализа ущерба нанесенного Российской Федерации и ее гражданам действиями различных террористических и экстремистских режимов, без тени сомнения на первое место, просто с огромнейшим отрывом, можно поставить режим, который сегодня ассоциируется с человеком, "похожим на Путина"!Не забываем, что за этими персонами соответственно просматривается мировое правительство!Деятельность ИГИЛ на территории России запрещена!Организация «Исламское государство» признана террористической и запрещена в РФ в соответствии с решением Верховного суда АКПИ 14-1424С от 29 декабря 2014 года.Требуем пресечь деятельность экстремистов и террористов преступного сообщества, нанесшего стране и ее гражданам ущерб на много порядков больший, чем запрещенный ИГИЛ!Нанесенный гражданам России ущерб требуем взыскать с виновных лиц!Российские реформы в цифрах и фактах, И. Г. Калабеков, 2016http://refru.ru/Рыбаковский Л. Л. Людские потери СССР и России в Великой Отечественной войне. - М: Экон-Информ, 2010.http://militera.lib.ru/research/rybakovsky_ll01/index.html

    ответить  
  3. Сергей57     #4     +10  

    Он просто издевается, как можно добиться увеличения жизни населения до 76 лет,при убитом здравоохранении?

    ответить  
  4. Анатолий Воронов (mailru)     #7     +2  

    володя помнишь он сказал денег но вы держитесь как видишь держимся так и с продолжительностью жизни будем жить раз он сказал скажет 100 лет будем и сто лет жить

    ответить  
  5. Петя Митин     #8     +5  

    Прирученная статистика и 200 лет нарисует, им жалко чтоли:)) Но, тенденция опасная, если за продолжительность жизни взялись, населению капец подходит, видимо до пенсии уже никто не доживет, при такой власти...

    ответить  
  6. Виктор Шмакин     #9     +1  

    Это точно. Что бы ни говорилось, например, в Посланиях президента каждый год - на деле всегда делалось навыворот.

    ответить  
  7. Елена Зайцева     #10     +1  

    я выписку из больницы не могу вторую неделю получить, а он о долголетии речь ведет, чтобы старики на эти толстые задницы до 100 лет работали

    ответить  
  8. На хуй ваш сайт     #16     0  

    Мужчины! Хватит заниматься хуйней!!! Давайте просто любить женщин, зарабатывать деньги и беречь нашу Россию матушку. Хватит этой долбаной критики! А ВВП МОЛОДЕЦ!!! МУЖИК!!! УБЕРИТЕ СВОИ ПОГАНЫЕ РУКИ ОТ НЕГО!!! МУЖИК ПАШЕТ ПОЧТИ 20 ЛЕТ ВЫТАСКИВАЯ РОССИЮ ИЗ ЖОПЫ. КОРОЧЕ: ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО, ТРАХАТЬ КРАСОТОК, ЛЮБИТЬ ЖЕН И РАСТИТЬ ДЕТЕЙ ПАТРИОТАМИ!!!

    ответить