В Госдуме призвали ввести мораторий на митинги после теракта в метро П

Государственная дума

Зампредседателя комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин предложил ввести мораторий на митинги после теракта в метро Петербурга. Об этом депутат сообщил в эфире радиостанции «Говорит Москва».

«У нас извне сейчас есть серьезная угроза вблизи наших границ, и, если мы сейчас будем еще изнутри подтачивать, раскачивать, то это может привести просто к непредсказуемым последствиям, просто бери нас голыми руками. Я ни в коем случае не говорю, что проблем у нас нет, у нас, конечно же, есть проблемы, но они должны решаться другим путем. Думаю, запретные функции тут вводить не надо, но должна быть проведена соответствующая пропагандистская работа, что, если кто-то какие-то митинги планирует, особенно сейчас, нужно воздержаться от их проведения».

По его словам, террористы, как правило, приурочивают свои атаки к «каким-либо значимым событиям и знаменательным датам».

 

 

 

 

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Семенов Я     #1     +3  

    начинается кремлевская промывка - граждане, сидите по домам, не скапливайтесь, не собирайтесь массово, не принимайте участия и тд. путин единственный, кто все решит и всех защитит.. уж очень смахивают события последних дней на фсб-шный проект

    ответить  
  2. First Provost     #2     +4  

    И старая песня ... давайте решать другим путём... Да, давайте! Уйдите в отставку, посадите воров, сделайте высокими пенсии и зарплаты. Не вкладывайте деньги в американские долговые обязательства, развивайте деловую активность, стройте дороги, мосты и газопроводы, снизьте тарифы на энергоносители и квартплату, ограничьте ставки арендной платы и права рантье в этой части. Верните дореформенные положения в медицине и образовании. Вот это приемлемый путь решения проблем. А то, что предлагается сейчас различного рода пи***лами их числа чиновников и депутатов - это усилить ответственность, закрутить сильнее гайки, запретить и ограничить.

    ответить