В США предложили ввести новые санкции против России

  • 632     4
  • источник: life.ru

Конгрессмен США от Западной Виргинии Александер Муни заявил о необходимости введения новых ограничений против России за якобы кибератаки и "другие агрессивные действия".

 

В соответствии с законопроектом, размещённым в базе данных конгресса, предлагается ввести три вида санкций. Так, Муни считает необходимым наказывать всех, кого США заподозрят в кибервзломах. Также конгрессмен предлагает вводить ограничения против компаний, заподозренных в связях с российской разведкой или военными структурами.

Муни предположил, что в Минфине США можно было бы создать специальный отдел, занимающийся финансовыми преступлениями, в совершении которых будет заподозрен российский след.

Отдельная часть законопроекта говорит о том, что уже введённые санкции против России необходимо упорядочить, кроме того, ввести новые санкции в отношении производства нефти и природного газа, строительства нефтепроводов, ядерных проектов и проч.

Наконец, Муни предлагает госсекретарю США отчитаться перед конгрессом о том, какие СМИ в стране якобы контролируются Россией.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +3  

    Одобряю , только санкции должны работать против конкретных кремлёвских зверолюдей , а не против России .

    ответить  
  2. Андрей В     #2     0  

    Да хрен с ними! Российская Федерация по международным законом не является правоприемником СССР. Государство Путина незаконно. ЭТО ОПГ.

    ответить  
  3. Виктор ДВ     #3     0  

    Нужно вводить санкции против руководителей телеканалов, которые особенно усердствуют в задуривании Россиян.

    ответить