«Кто против коррупции – тот против России!» Так власть гасит протест.

Андрей Епифанцев.

Смотрю новости о сегодняшних митингах имени «Недимона» против коррупции – и делаю печальный вывод.

Стоит признать, что власть преуспела в одурачивании населения и в увязывании у него в головах протестов против коррупции с киевским Майданом и последующей украинской трагедией.

Смогла вложить в умы такую формулу: «Протесты против неэффективной власти с ее коррупцией подстрекают предатели по указке Запада.

Это приведет к тем же последствиям, что и на Украине».

Обыватели не понимают, что протест против коррупции Януковича был только частью Майдана – и далеко не первой.

Основная часть требований киевской толпы и непосредственная причина переворота – отказ Януковича подписать евроассоциацию, что не смогли вынести свидомые.

Они-то и смели власть и повели дело к резко антироссийской и прозападной ориентации Украины, чего уже не смогла вынести другая, ориентированная на Россию часть страны, откуда и произошел раскол и коллапс.

Именно это, а не борьба с коррупцией стало причиной невзгод нашей соседки.

И приход ее в такое антироссийское состояние – это тоже и провал нашей власти, которая много лет палец о палец не ударила во избежание указанной беды, обнимаясь с теми же украинскими олигархами и коррумпированными чиновниками.

Теперь же наши СМИ пугают наших граждан страшной сказкой, что если они будут протестовать против воровства «премьерской лиги», это обязательно закончится развалом как на Украине.

И граждане пугливо верят!

Больше того – иные с пеной у рта отстаивают «право на воровство» наших «партии и правительства»...

Люди, вы часом не сдурели?

Правильно говорил в свое время Ленин: главный ресурс скверной власти – это дураки.

Циничный современный лексикон перевел это по-своему: «Без лоха и жизнь плоха».

Чем наши властные застрельщики коррупции и воровства и пользуются со всем их удовольствием.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Поскольку полиция препятствует осуществлению неотъемлемых конституционных прав граждан России, выполняя преступные и противоправные приказы главарей организованного преступного сообщества, то вполне законным и оправданным можно считать требование о проведении расследования и привлечения к ответственности лиц, виновных в нарушении конституционных прав граждан!

    Требуем пресечь антиконституционную и противоправную деятельность международных террористов и экстремистов организованного преступного сообщества!

    Долой фашистскую хунту!

    Главарей фашистской хунты требуем привлечь к уголовной ответственности в соответствии с законом!

    Вор должен сидеть в тюрьме!

    Нанесенный гражданам России ущерб требуем взыскать с виновных лиц!

    Сколько средств потребовалось для обеспечения антиконституционных и противоправных действий полиции по пресечению выражения гражданами в соответствии с неотъемлимыми конституционными правами и нормами требований по проведения расследования в предполагаемых коррупционных проявлениях гражданина Медведева Дмитрия Анатольевича?!

    Почему этим вынуждены заниматься граждане России и выходить на мирные манифестации, почему Следственный комитет и Прокуратура бездействуют и не исполняют свои прямые должностные обязанности?!

    Может быть следует соответственно уменьшить им бюджетное финансирование, поскольку если сравнивать их результаты в части противодействия коррупции, то ФБК работая на общественных началах достиг несравнимо большей результативности в выявление коррупционных проявлений!?

    Почему предполагаемые коррупционные схемы, связанные с гражданином Дмитрием Анатольевичем Медведевым не расследуются?!

    Неужели компетентные органы, не могут и не способны установить соответствие или не соответствие фактов, приведенные в расследовании истине или же их опровергнуть!?

    Тогда, в случае их несоответствия действительности почему не обратится в суды с целью защиты репутации гражданина премьер-министра!?

    Кстати напомним:

    "...По всей видимости, ситуация с известным майским заявлением Медведева «денег нет, но вы держитесь» и последующая за этим негативная реакция людей по всей стране главу кабмина совершенно ничему не научила.

    Глупые, бесцеремонные и просто издевательские заявления председателя российского правительства уже давно стали притчей во языцех, поставив на самого Медведева несмываемое клеймо бестолкового и недалекого политика..."

    Произошло обсуждение предстоящего IPO Роснефти.

    Поначалу я полагал, что инициаторами аферы является руководство Роснефти, пытавшееся присвоить государственных средств на сумму реализации акций (ожидалось получение 10 млрд долларов, в итоге получилось 12 млрд долларов).

    Выяснилось однако, что автором схемы является Дмитрий Анатольевич Медведев.

    Обсуждение в присутствии высших должностных лиц государства показало, что все в курсе проводимой операции, что она со всеми согласована и все понимают, кто что и зачем тут делает.

    Обнаружилась лишь одна небольшая нестыковочка:

    Игорь Сечин, председатель наблюдательного совета Роснефти, запланировал направить из ожидавшихся к получению 10 млрд долларов от IPO сущую мелочь — какие-то 1,5 млрд долларов — на «материальное стимулирование руководства компании».

    Поскольку «нестыковочка» оказалась не согласована с коллегами и коллеги лишь случайно узнали о ней на совещании, вскочивший со своего места, как школьник перед строгим учителем, и мгновенно ставший малиновым «серый кардинал Кремля» был подвергнут безжалостной моральной экзекуции:

    «Что же это такое, Игорь Иванович?» — не мог остановиться президент.

    Мне же досталась редкостная похвала:

    «Большое спасибо Вам, Андрей Николаевич!

    Большое Вам спасибо!»

    На следующий день после стирания со всех компьютеров компании информации об этом предложении Сечин позвонил мне по «кремлевской связи» и строгим голосом потребовал от меня предоставить информацию, на основе которой я «осмелился так грубо подставлять его перед президентом».

    http://fanread.ru/book/4511603/?page=15

    Можно ли считать хищением бюджетных средств вышеприведенную аферу, автором схемы которой являлся Дмитрий Анатольевич Медведев, а организаторами и участниками Путин Владимир Владимирович и Сечин Игорь Иванович?!

    В результате оказались присвоенными (похищенными) несколько сотен миллиардов рублей!

    Если по курсу сегодня, то это примерно 800 МИЛЛИАРДОВ рублей!

    А сколько всего ими за все время уже украдено!?

    Требуем вернуть украденное!

    Нанесенный гражданам России ущерб требуем взыскать с виновных лиц!

    Долой фашистскую хунту!

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #2     0  

    Выборы в Государственную Думу в 2016 году масштабно, централизованно и управляемо сфальсифицированы в пользу "партии Путина" Единой России!

    Фальсификация стала больше, чем в 2011 году в два раза!

    Реально явка составила не более 35%, а не официально объявленные 48%!

    Реально Единая Россия получила по партийному списку не официально объявленные 54%, а не более 25% от числа проголосовавших или не более 12% от числа зарегистрированных избирателей или не более 9% от населения России!

    Более 90% населения России не за Единую Россию и не за курс Путина, либо против!

    Более 200 человек попали в Государственную Думу Российской Федерации с нарушением Конституции и Уголовного кодекса РФ!

    Это даёт основания утверждать, что Государственная Дума РФ незаконна, требовать от Генеральной Прокуратуры России и Следственного комитета России расследования уголовного преступления по "захвату власти и присвоения властных полномочий" и наказания виновных, а от Президента России В. В. Путина политического решения об отмене и назначении новых выборов Государственной Думы РФ!

    Нынешняя ГосДума - незаконна. Власть узурпирована. Доклад С. Сулакшина.

    https://m.youtube.com/watch?v=0Qe0penroWw&feature=youtu.be

    ответить